von Karsten Nordmann | Mrz 23, 2018 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Hühnchen in Kokosmilch – das klingt, wie ein kulinarischer Urlaubsgruß aus dem fernen Asien. …und genau so schmeckt es auch! Zarte, saftige Hühnchen baden in einer exotischen Kokossauce. Auf dem Geflügel tummeln sich schließlich noch kross gebratene Zwiebeln. So...
von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2018 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Häschen-Amerikaner sind einfach zum Anbeißen niedlich und soooo lecker. Dabei sind sie recht schnell und ganz einfach zuzubereiten. Selbst ihre Hasenohren aus Marzipan und ihre Gesichter aus Zuckerschrift lassen sich problemlos zaubern. Auf dem Osterbrunch sind die...
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2018 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Eier mit scharfer Senffüllung sind ein klassischer Party-Snack. Sie passen super auf ein kaltes Buffet, zum Beispiel zum Osterbrunch. Gefüllte Eier sind außerdem lecker als Beilage zu einem gemütlichen Grill-Abend. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und...
von Karsten Nordmann | Mrz 15, 2018 | Backen, Rezept
Rübli-Muffins gehören zu Ostern, wie die bunten Eier am Forsythia-Strauch. Sie sehen sehr hübsch aus und sind damit ein süßer Schmuck auf dem Buffet zum Osterbrunch. Rübli-Muffins sind außerdem sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken super lecker!
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...