von Karsten Nordmann | Jul 3, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Bienenstich mit Tonkacreme ist eine sehr leckere Torte für den Frühling und Frühsommer. Der Rhabarber lässt sie sehr fruchtig werden. Durch die Tonkabohnen in der Creme erhält sie einen exotischen Hauch, der an Vanille erinnert. Ihre Bienenstich-Decke ist...
von Karsten Nordmann | Jun 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Erdbeer-Salsa ist ein Gedicht, ein Sommernachtstraum! Diese Salsa ist himmlisch fruchtig und herrlich frisch. Besonders lecker schmeckt die Erdbeer-Salsa zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Sie eignet sich jedoch auch phantastisch als Dip zu Tortilla Chips. Erdbeer-Salsa...
von Karsten Nordmann | Jun 12, 2017 | Backen, Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Himmlische Rhabarber Curd Tarte ist ein traumhaft leckeres Backwerk. Ihr mürber Boden überrascht durch seinen verführerischen Kokosgeschmack. Ihr samtweicher Belag besticht durch seinen intensiven Fruchtgeschmack. Die schnittfeste Baiserdecke ist einfach zum...
von Karsten Nordmann | Mai 5, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Pfirsich-Kuchen mit Baiserhaube ist sehr fruchtig, nicht zu süß und gelingt super einfach. Unter der kinderleicht zuzubereitenden Baiserhaube vereinen sich herber Rhabarber, süße Pfirsiche in einer köstlichen Mascarponecreme. Leckerer kann ein Blechkuchen...
von Karsten Nordmann | Apr 12, 2017 | Backen, Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Dieser Beeren-Croissant-Michel ist eines meiner liebsten Rezepte für ein süßes Frühstück. Er ist ganz schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch. Er ist frisch fruchtig, süß, cremig und knusprig zugleich. Bei diesem Gebäck werden nicht nur Kinderherzen...