von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Hähnchengratin mit Spargel und Kohlrabi vereint alles, was ein super leckeres Gratin braucht. Zartes Gemüse in Form von Spargel und Kohlrabi, saftiges Fleisch in Form von Hähnchenfilets, eine sahnige Sauce und eine goldbraune Kruste aus aromatischem Parmesan. Dieses...
von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bacon Meatball Bombs sind nicht nur sehr einfach zuzubereiten. Sie schmecken auch fabelhaft lecker, sind sehr deftig und ausgesprochen aromatisch. Wer den typisch rauchigen Barbecue-Geschmack mag, wird diese Bacon Meatball Bombs lieben! In einem Zwiebelmantel, umhüllt...
von Karsten Nordmann | Jun 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Erdbeer-Salsa ist ein Gedicht, ein Sommernachtstraum! Diese Salsa ist himmlisch fruchtig und herrlich frisch. Besonders lecker schmeckt die Erdbeer-Salsa zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Sie eignet sich jedoch auch phantastisch als Dip zu Tortilla Chips. Erdbeer-Salsa...
von Karsten Nordmann | Jun 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Portobello Pilze à la Caprese sind mit Knoblauchbutter umhüllte Portobellos, welche eine Füllung aus Cherrytomaten und Mozzarella erhalten. Die Pilze werden gebacken und anschließend mit einer intensiven Balsamicosauce glasiert. Für das perfekte Caprese-Feeling werden...
von Karsten Nordmann | Jun 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen auf Erdbeer-Ananas-Sauce ist ein himmlischer Genuss. Die fruchtige, würzige Sauce mit Erdbeeren, Ananas, Ingwerpulver, grünen Pfefferkörnern und Balsamico passt hervorragend zu den kross gebratenen, saftigen Hähnchenbrustfilets. Als Beilage hierzu passen...