von Karsten Nordmann | Feb 8, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Husarenkrapfen sind die perfekten Plätzchen, wenn es bei der Zubereitung schnell gehen muss und der Bäcker mit seinem Werk dennoch beeindrucken möchte. Diese sehr bekannten Plätzchen sehen nämlich nicht nur verführerisch aus, sie schmecken auch himmlisch! In meiner...
von Karsten Nordmann | Feb 7, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese Plätzchen sind das perfekte Kleingebäck für Backanfänger, da sie so unendlich einfach zuzubereiten sind. Sie gelingen einfach immer! Zudem sind sie auch sehr schnell zubereitet. Doch das Allerbeste an ihnen ist, dass sie Kindern wie Erwachsenen hervorragend...
von Karsten Nordmann | Feb 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bist Du auf der Suche nach dem ganz besonderen Plätzchen? Dann bereite Türkische Mundbissen zu! Diese sind sehr feine Plätzchen, welche mit Rosenwasser getränkt sind. Durch dieses erhalten sie ein ganz einzigartiges Aroma, mit welchem sie Dir einen Hauch von Orient...
von Karsten Nordmann | Feb 3, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Schmalznüsse gehören seit jeher zu den absoluten Klassikern unter den Plätzchen. Der sehr einfach zuzubereitende, feste Teig lässt sich hervorragend zu kleinen Kugeln formen. Die helle Variante ist aromatisiert mit dem Mark einer Vanilleschote. Bei der dunklen...
von Karsten Nordmann | Feb 1, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Duchesses mit Nougat-Füllung sind ein superzartes Kleingebäck. Diese Plätzchen passen einfach zu jeder Gelegenheit, ob zu Tee, Kaffee oder auch mal ein Latte Macchiato oder einfach nur so zwischendurch. …und das nicht nur zu Weihnachten! Werbung ...