von Karsten Nordmann | Nov 6, 2019 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Herzhaft trifft in diesem Gericht auf fruchtige Süße, eine interessante Kombination, die ich absolut liebe. Dazu Rosmarin und Zimt – das hat die Neugier in uns geweckt! Wir sind begeistert – und Ihr werdet es auch sein. Da bin ich mir absolut sicher! Low...
von Karsten Nordmann | Nov 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Arriba Mexico! Wir lieben mexikanisches Essen, egal, ob zum Frühstück, zum Abendessen, Mittagessen oder als Snack für zwischendurch. Bei einem mexikanischen Frühstück darf ein Spiegelei nicht fehlen! Huevos Rancheros ist ein weltberühmter Frühstücksteller, bestehend...
von Karsten Nordmann | Nov 1, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Zu keiner Jahreszeit schmecken Eintöpfe besser als im Herbst und Winter. Gleiches gilt für Sauerkraut. Warum also nicht einen Eintopf zubereiten, in welchem Sauerkraut eine Hauptrolle spielt? Genau dies haben wir in unserem Eintopf Szegedin getan. Ganz, wie vom...
von Karsten Nordmann | Okt 30, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ein schönes saftiges Rindersteak und dazu eine fruchtige Pflaumensauce – yummy, ist das lecker! Die würzige Pflaumensauce passt hervorragend zu Fleisch, besonders zu Rindfleisch. Das Essen ist reich an Proteinen und arm an Kohlenhydraten. Damit ist es für eine...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Hering, Rote Beete, Apfelstückchen – so lieben wir ihn seit unserer Kindheit, den Rheinischen Heringssalat. Längst ist er zu einem Klassiker geworden, welcher traditionell an Heilig Abend serviert wird. Hier zeigen wir Dir, wie Du ihn ganz schnell und einfach...