Unsere Rezepte
Auf dieser Seite findest Du alle unsere selbst erprobten und sorgfältig ausgearbeiteten. Rezepte. Jede einzelne Zubereitung wird auch Küchenneulingen ohne Probleme gelingen. Wir achten stets darauf, dass alle für die Rezepte verwendeten Zutaten leicht zu erhalten sind. Außerdem sind wir stets darauf bedacht, saisonale Küche zu präsentieren. So bekommt Ihr von uns immer zur richtigen Zeit das Rezept, auf welches Ihr gerade Appetit habt.
Mahlzeiten
Neu
Schnitzelrouladen mit Camembert-Preiselbeer-Füllung
Ich liebe die Kombination aus gebackenem Camembert und Preiselbeeren. Ich liebe aber auch Schnitzel. Warum also nicht einmal beides auf einmal? Gedacht und getan! Herausgekommen sind diese super leckeren Schnitzelrouladen mit Camembert-Preiselbeer-Füllung. Ein sehr...
Germknödel mit Mohnbutter
In Deutschland heißen sie Hefeklöße. In Österreich sind es die Germknödel. Lecker sind sie überall auf der Welt. Am leckersten aber sind sie selbstgemacht und gefüllt. Unsere Germknödel haben wir heute mit Pflaumenmus gefüllt. Eine leckere Füllung gibt auch jede...
Schneller Nudelsalat
Nudelsalate sind beliebt bei Groß und Klein. Sie sind außerdem meistens sehr einfach zuzubereiten. Es gibt sie in den verschiedensten Varianten, so dass garantiert für jeden Geschmack etwas dabei ist. In unserem schnellen Nudelsalat findet Ihr kross angebratene...
Im Trend
Schneeherzen
Schneeherzen gehören seit Jahren zu unseren liebsten Weihnachtsplätzchen. Das hat einfach Tradition! Diese Plätzchen wirken so leicht und so zart wie eine Schneeflocke, die im Mund regelrecht schmelzen. Dann breitet sich die herrliche feine Säure des Zitronengelees...

Kirsch-Bömbchen
Amaretto gehört für mich zu Weihnachten wie der Gänsebraten mit Rotkraut und Klößen. Dieser vollmundige, leckere Mandellikör wärmt an kalten Wintertagen die Seele wie es kein anderer Likör vermag. Für unsere Kirsch-Bömbchen haben wir fruchtige Sauerkirschen mit einem...
Die Beliebten

Beilagen

Desserts

Feiertage & Events

Gesunde Ernährung
Unsere Kochbücher
Alle Rezepte
Reuben Sandwich
Das Reuben Sandwich ist ein sehr berühmtes amerikanisches Sandwich. Es ist eine überaus erfolgreiche, heiß servierte Komposition aus Corned Beef, Schweizer Käse und Thousand-Island-Dressing. Alle Zutaten werden zwischen zwei Scheiben Roggenbrot zu einem perfekten...
Salami-Oliven-Parmesan-Sandwich
Werbung Merke Dir das Rezept auf Pinterest, um es später ausprobieren zu können!Salami-Oliven-Parmesan-Sandwich - Dies ist ein sehr einfach zuzubereitendes Sandwich, nach welchem sich alle Mitglieder...
Weltbestes Knoblauch-Kartoffel-Püree
Weltbestes Knoblauch-Kartoffel-Püree ist die perfekte Kombination von Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Butter und Schlagsahne. Dieses Rezept ist ausgesprochen einfach zuzubereiten. Es passt zu allem kurz gebratenen genau so gut, wie zu Braten, Steaks, Gulasch oder...
Schwarzwälder Kirschtorte
Die Schwarzwälder Kirschtorte lässt Märchen wahr werden. Ihre samtweiche Sahne ist weiß wie Schnee, ihre saftige Kirschfüllung rot wie Blut und ihre mit Kirschwasser getränkten aromatischen Schokoladen-Biskuit-Böden vollenden schwarz wie Ebenholz das Märchen. So ist...

Chicorée-Kochschinken-Auflauf
Chicorée-Kochschinken-Auflauf ist ein für Belgien typisches Gericht. Belgien ist nämlich die Heimat vom Chicorée. Er wird dort in großen Mengen angebaut und ist auf allen Märkten erhältlich. In diesem Auflauf vereinen sich gekochter Chicorée, deftiger Kochschinken und...
Pfundfleisch
Pfundfleisch ist eine Art Gulasch. Es ist ein rustikales Gericht und ausgesprochen schnell und einfach zubereitet. Pfundfleisch lässt sich perfekt für eine Party am Folgetag vorbereiten. Es ist kann auch hervorragend eingefroren werden, ohne an Geschmack zu verlieren....

Betrunkene Hähnchen
Betrunkene Hähnchen sind einfach der Knüller! Zartes, saftiges Hähnchenfleisch, umhüllt von einer aromatischen Sauce und das alles unter einer Decke von geschmolzenem Käse. Lecker! Schmackhafter kann ein Tag nicht enden oder eine Party nicht beginnen! Werbung...