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Veröffentlich am:02.08.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
8Portionen 30Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
8Portionen
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Vorbereitungszeit
30Minuten
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Kochzeit
0Minuten
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Wartezeit
0Minuten
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Mexikanischer Bohnensalat ist ein herrlich bunter Salat, der das Feuer und Temperament Mexikos direkt auf Deinen Tisch zaubert.
Nährwertangaben
Mexikanischer Bohnensalat
Menge pro Portion
Kalorien 318 Kalorien aus Fetten 135
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 15g 23%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Natrium 1161mg 48%
Kalium 551mg 16%
Kohlenhydrate gesamt 35g 12%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 10g
Protein 12g 24%
Vitamin A 7%
Vitamin C 68%
Kalzium 4%
Eisen 9%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
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Schwierigkeitsgrad einfach
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Nährwertangaben
Mexikanischer Bohnensalat
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% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 15g 23%
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einfach ungesättigte Fette 3g
Natrium 1161mg 48%
Kalium 551mg 16%
Kohlenhydrate gesamt 35g 12%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 10g
Protein 12g 24%
Vitamin A 7%
Vitamin C 68%
Kalzium 4%
Eisen 9%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Mexikanischer Bohnensalat
Menge pro Portion
Kalorien 318 Kalorien aus Fetten 135
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 15g 23%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Natrium 1161mg 48%
Kalium 551mg 16%
Kohlenhydrate gesamt 35g 12%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 10g
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Vitamin C 68%
Kalzium 4%
Eisen 9%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Lasse den Mais und die Kidney-Bohnen in einem Sieb gut abtropfen.
  2. Säubere und putze den Eisbergsalat und schneide ihn klein.
  3. Wasche und putze die Tomaten und Paprikaschoten und schneide sie in Würfel.
  4. Schäle die Zwiebel und schneide sie in grobe Würfel.
  5. Schneide die Cabanossi in Scheiben.
  6. Presse die Zitrone aus.
  7. Vermische die Tomaten-Chili-Soße mit dem Saft der Zitrone und dem Öl.
  8. Würze die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker.
  9. Vermische die Salatzutaten mit der Hälfte der Soße.
  10. Gieße die restliche Soße in eine Schale und reiche sie zum Salat.
  11. Garniere den Salat mit etwas Petersilie.
  12. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Dieser Bohnensalat lässt sich sehr gut vorbereiten, z.B. für die Party am Abend oder am nächsten Tag. Lässt Du diesen Bohnensalat ein paar Stunden oder über Nacht durchziehen, wird er noch aromatischer, als er ohnehin schon ist. Einfach unwiderstehlich! Mische dann den Eisbergsalat allerdings erst kurz vor dem Servieren hinzu, da er über die Stunden etwas weich wird. Wir empfehlen Dir, für den Mexikanischen Bohnensalat als Tomaten-Chili-Sauce die Salsa 'Tomato & Paprika'  von Fuego zu verwenden. Diese Sauce ist herrlich ausgewogen, feurig und passt perfekt in solch ein mexikanisches Gericht!

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.