Mexikanischer Bohnensalat
August 2, 2017
Mexikanischer Bohnensalat ist ein herrlich bunter Salat, der das Feuer und Temperament Mexikos direkt auf Deinen Tisch zaubert.
Mexikanischer Bohnensalat
August 2, 2017
Mexikanischer Bohnensalat ist ein herrlich bunter Salat, der das Feuer und Temperament Mexikos direkt auf Deinen Tisch zaubert.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
8Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
8Portionen 30Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Lasse den Mais und die Kidney-Bohnen in einem Sieb gut abtropfen.
  2. Säubere und putze den Eisbergsalat und schneide ihn klein.
  3. Wasche und putze die Tomaten und Paprikaschoten und schneide sie in Würfel.
  4. Schäle die Zwiebel und schneide sie in grobe Würfel.
  5. Schneide die Cabanossi in Scheiben.
  6. Presse die Zitrone aus.
  7. Vermische die Tomaten-Chili-Soße mit dem Saft der Zitrone und dem Öl.
  8. Würze die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker.
  9. Vermische die Salatzutaten mit der Hälfte der Soße.
  10. Gieße die restliche Soße in eine Schale und reiche sie zum Salat.
  11. Garniere den Salat mit etwas Petersilie.
  12. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Dieser Bohnensalat lässt sich sehr gut vorbereiten, z.B. für die Party am Abend oder am nächsten Tag. Lässt Du diesen Bohnensalat ein paar Stunden oder über Nacht durchziehen, wird er noch aromatischer, als er ohnehin schon ist. Einfach unwiderstehlich! Mische dann den Eisbergsalat allerdings erst kurz vor dem Servieren hinzu, da er über die Stunden etwas weich wird. Wir empfehlen Dir, für den Mexikanischen Bohnensalat als Tomaten-Chili-Sauce die Salsa ‚Tomato & Paprika‘  von Fuego zu verwenden. Diese Sauce ist herrlich ausgewogen, feurig und passt perfekt in solch ein mexikanisches Gericht!

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com