Rucola-Frischkäse-Aufstrich ist ein vegetarischer Brotaufstrich, der ganz schnell und einfach zubereitet ist. Er schmeckt super lecker und herrlich italienisch. Dieser gesunde Aufstrich ist perfekt geeignet für das Brunch-Buffet, zum Beispiel zu Ostern oder auch jedem anderen Anlass. Auf gerösteten Scheiben vom Baguette ist er auch eine wunderbare kleine Vorspeise.

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Rucola - Frischkäse - Aufstrich | www.theescapingfamily.com
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Veröffentlich am:06.01.2020
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
4Portionen 15Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
4Portionen
Portionen 4Portionen
Vorbereitungszeit
15Minuten
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Kochzeit
0Minuten
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Wartezeit
0Minuten
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Rucola-Frischkäse-Aufstrich ist ein gesunder vegetarischer Brotaufstrich der wirklich zu jeder Gelegenheit passt.
Nährwertangaben
Rucola-Frischkäse-Aufstrich
Menge pro Portion
Kalorien 393 Kalorien aus Fetten 342
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 38g 58%
gesättigte Fettsäuren 15g 75%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 14g
Cholesterin 66mg 22%
Natrium 643mg 27%
Kalium 140mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 4g
Protein 11g 22%
Vitamin A 4%
Vitamin C 13%
Kalzium 0.1%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
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Rucola-Frischkäse-Aufstrich
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% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 38g 58%
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einfach ungesättigte Fette 14g
Cholesterin 66mg 22%
Natrium 643mg 27%
Kalium 140mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 4g
Protein 11g 22%
Vitamin A 4%
Vitamin C 13%
Kalzium 0.1%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Rucola-Frischkäse-Aufstrich
Menge pro Portion
Kalorien 393 Kalorien aus Fetten 342
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 38g 58%
gesättigte Fettsäuren 15g 75%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 14g
Cholesterin 66mg 22%
Natrium 643mg 27%
Kalium 140mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 4g
Protein 11g 22%
Vitamin A 4%
Vitamin C 13%
Kalzium 0.1%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Vermische den Ziegenfrischkäse mit dem Doppelrahmfrischkäse und dem Olivenöl.
  2. Schäle den Knoblauch und presse ihn zum Frischkäse.
  3. Verlese den Rucola und entferne eventuelle dickere Stiele.
  4. Wasche den Rucola und die Petersilie und tupfe alles trocken. Zupfe die Petersilienblätter von den Stängeln.
  5. Hacke den Rucola und die Petersilienblätter fein.
  6. Gib den gehackten Rucola und die Petersilie zur Frischkäsemasse und rühre alles gut unter.
  7. Schmecke den Aufstrich mit Pfeffer und Salz ab und stelle ihn kalt.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Du musst die Kräuter nicht von Hand schneiden. Du kannst den Rucula, die Petersilie und den Knoblauch auch in einen Zerkleinerer geben und alles darin grob zerhäckseln. Dazu passt Pumpernickel oder auch frisches Baquette sehr gut sowie einige Radieschen. Garniere den Rucola-Frischkäse-Aufstrich mit einigen Rucola- und Petersilienblättern.

Wenn Du keinen Ziegenfrischkäse magst, ersetze ihn einfach durch einen anderen Frischkäse.

 

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