Rucola-Frischkäse-Aufstrich
Januar 6, 2020
Rucola-Frischkäse-Aufstrich ist ein gesunder vegetarischer Brotaufstrich der wirklich zu jeder Gelegenheit passt.
Rucola-Frischkäse-Aufstrich
Januar 6, 2020
Rucola-Frischkäse-Aufstrich ist ein gesunder vegetarischer Brotaufstrich der wirklich zu jeder Gelegenheit passt.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Vermische den Ziegenfrischkäse mit dem Doppelrahmfrischkäse und dem Olivenöl.
  2. Schäle den Knoblauch und presse ihn zum Frischkäse.
  3. Verlese den Rucola und entferne eventuelle dickere Stiele.
  4. Wasche den Rucola und die Petersilie und tupfe alles trocken. Zupfe die Petersilienblätter von den Stängeln.
  5. Hacke den Rucola und die Petersilienblätter fein.
  6. Gib den gehackten Rucola und die Petersilie zur Frischkäsemasse und rühre alles gut unter.
  7. Schmecke den Aufstrich mit Pfeffer und Salz ab und stelle ihn kalt.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Du musst die Kräuter nicht von Hand schneiden. Du kannst den Rucula, die Petersilie und den Knoblauch auch in einen Zerkleinerer geben und alles darin grob zerhäckseln. Dazu passt Pumpernickel oder auch frisches Baquette sehr gut sowie einige Radieschen. Garniere den Rucola-Frischkäse-Aufstrich mit einigen Rucola- und Petersilienblättern.

Wenn Du keinen Ziegenfrischkäse magst, ersetze ihn einfach durch einen anderen Frischkäse.

 

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com