von Karsten Nordmann | Okt 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hokkaido-Kürbissuppe ist ein Dauerbrenner in der Herbstküche. Dies ist auch kein Wunder, denn 1. ist der Hokkaido-Kürbis herrlich unkompliziert zu verarbeiten, 2. schmeckt sie super lecker und 3. ist sie nach jedem Geschmack beliebig abwandelbar! Unsere...
von Karsten Nordmann | Okt 4, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Handkäse mit Musik ist ein deftiges Schmankerl aus Bayern, welches sowohl als kleines Mittagessen als auch zum Abendbrot serviert werden kann. Diese berühmte Spezialität schmeckt ausgesprochen lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Werbung Bitte...
von Karsten Nordmann | Sep 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kürbis-Bulgur-Puffer, das ist Kürbis mal ganz anders! Dieser leckere Snack schmeckt nicht nur super lecker, er ist auch noch gesund. Die Puffer sind schon eine vollwertige Hauptmahlzeit zum Abendbrot oder zum Mittagessen. Du kannst sie allerdings auch als Beilage zu...
von Karsten Nordmann | Aug 21, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hackfleischpastete mit Ei ist sehr leicht zubereitet, schmeckt ausgesprochen lecker und sieht dazu noch sehr hübsch aus. Ein fluffiger, duftender Blätterteigmantel umhüllt einen aromatischen Hackbraten, in dem sich hartgekochte Eier verstecken. Die Hackfleischpastete...
von Karsten Nordmann | Aug 4, 2017 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Spätzle-Salat mit Pfifferlingen gehört seit Jahren zu unseren Lieblingssalaten. Er ist herrlich intensiv im Geschmack und sehr schnell zubereitet. Durch die Röstzwiebeln wird er fantastisch deftig. Der Spätzle-Salat mit Pfifferlingen ist bereits für sich eine...