von Karsten Nordmann | Aug 7, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Zupfkuchen mit Kirschen ist eine hervorragende Abwandlung des Klassikers Russischer Zupfkuchen. Hier gesellen sich zum unwiderstehlichen Schokoladenteig, der verführerischen Quarkmasse aromatische Sauerkirschen hinzu. Dieser Kuchen ist damit die perfekte Lösung für...
von Karsten Nordmann | Aug 2, 2017 | Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Rezept
Mexikanischer Bohnensalat ist ein herrlich bunter Salat, der das Feuer und Temperament Mexikos direkt auf Deinen Tisch zaubert.
von Karsten Nordmann | Jul 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hack-Apfel-Pizza ist einfach zum immer wieder Reinbeißen. Diese deftige Pizza beinhaltet in ihrem Belag auch eine fruchtige Komponente in Form von Apfelscheiben. Die Kombination aus Hackfleisch, Käse, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Sonnenblumenkernen und Äpfeln ist...
von Karsten Nordmann | Jul 3, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Bienenstich mit Tonkacreme ist eine sehr leckere Torte für den Frühling und Frühsommer. Der Rhabarber lässt sie sehr fruchtig werden. Durch die Tonkabohnen in der Creme erhält sie einen exotischen Hauch, der an Vanille erinnert. Ihre Bienenstich-Decke ist...
von Karsten Nordmann | Jul 1, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Pizzateig - das Geheimnis einer perfekten Pizza! Eine Pizza ist immer nur so gut wie ihr Boden. Nur mit einem perfekten Pizzaboden kannst Du eine grandiose Pizza zaubern. Dieses Rezept zeigt Dir, wie Du einen Pizzateig für echte italienische Pizza zubereiten kannst....