von Karsten Nordmann | Okt 2, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ab Ende Juli kommen bei uns Pfifferlinge regelmäßig auf den Tisch. Ab jetzt gibt es sie frisch auf dem Bauernmarkt. Eine leckerere Beilage als diese sehr aromatischen Pilze kann ich mir in der Pfifferling-Saison kaum vorstellen. Egal ob im Salat, in einer sahnigen...
von Karsten Nordmann | Nov 22, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Das Mittelmeer bietet nicht nur herrliche Orte, an welchen wir unseren Urlaub gern verbringen. Der Mittelmeerraum bietet darüber hinaus eine hervorragende Küche, welcher niemand widerstehen kann. Egal, ob Hähnchen, Fisch oder Kaninchen – das Essen aus dieser...
von Karsten Nordmann | Okt 17, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
von Karsten Nordmann | Okt 4, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Kürbissuppen sind Klassiker. Kein Wunder! Sie sind vielfältig, leicht abwandelbar und super lecker. Außerdem sind sie sehr schnell und einfach zuzubereiten. Unsere Kürbissuppe New York wird mit Hokkaidokürbis zubereitet. Es ist der Kürbis, der am einfachsten zu...
von Karsten Nordmann | Sep 4, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Dieses leckere Waldpilz-Risotto gelingt leicht und schmeckt super lecker. Es ist einfach und relativ schnell zubereitet. Der feine Duft von Waldpilzen und den frischen Kräutern wird Deine Nase betören und zusammen mit dem zarten Reis wird es Deinen Gaumen erfreuen....