von Karsten Nordmann | Jun 12, 2017 | Backen, Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Himmlische Rhabarber Curd Tarte ist ein traumhaft leckeres Backwerk. Ihr mürber Boden überrascht durch seinen verführerischen Kokosgeschmack. Ihr samtweicher Belag besticht durch seinen intensiven Fruchtgeschmack. Die schnittfeste Baiserdecke ist einfach zum...
von Karsten Nordmann | Mai 5, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Rhabarber-Pfirsich-Kuchen mit Baiserhaube ist sehr fruchtig, nicht zu süß und gelingt super einfach. Unter der kinderleicht zuzubereitenden Baiserhaube vereinen sich herber Rhabarber, süße Pfirsiche in einer köstlichen Mascarponecreme. Leckerer kann ein Blechkuchen...
von Karsten Nordmann | Apr 11, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Die Aprikosenbrezel ist ein wahrhafter Blickfang auf jedem Osterbrunch. Sie ist denkbar einfach zuzubereiten und superlecker! Die fruchtige Füllung wird ummantelt von einem feinen Quark-Öl-Teig. Perfekt zu jedem Frühstück! Werbung Bitte dieses Feld leer...
von Karsten Nordmann | Feb 20, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Käsekuchen ohne Boden ist, wie es der Name schon sagt, ohne Boden. So gibt es mehr Platz für die phänomenale „Kuchenfüllung“, welche im Wesentlichen aus fettarmem Quark, etwas Zitrone und Vanillepudding besteht. Der Käsekuchen ist eine überraschend...
von Karsten Nordmann | Feb 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Wer kennt sie nicht, die Spitzbuben? Sie gehören wie Vanillekipferl zu den absoluten Klassikern unter den Weihnachtsplätzchen. Unter ihrer zarten weißen Decke aus Puderzucker verstecken sich knusprige, feine Plätzchen. Sie haben eine fruchtige Füllung aus...