von Karsten Nordmann | Okt 12, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Fingerfood! Ich liebe es! Bei diesen leckeren, hübsch hergerichteten, kleinen Häppchen greife ich immer gern einmal mehr zu. Von der Hand in den Mund, und dort passiert sie – die Geschmacksexplosion! Wow! Also gleich das nächste in den Mund und wieder macht es...
von Karsten Nordmann | Jul 24, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diesem Truthahn-Sandwich kann garantiert niemand widerstehen. Zwischen zwei knusprigen Scheiben Toastbrot vereinen sich saftig angebratene Truthahnbrust, knackige Erbsen, fruchtige Grapefruit und Äpfel mit einem aromatischen Dressing zu einem extrem leckeren Belag....
von Karsten Nordmann | Okt 6, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kürbisschnitzel mit Meerrettichsauce sind der Beweis dafür, dass man aus Kürbis viel mehr Leckeres zubereiten kann, als immer nur Suppe. Diese super leckeren und sehr einfach zuzubereitenden Schnitzel werden nicht nur die Herzen der Vegetarier höher schlagen lassen....
von Karsten Nordmann | Mrz 16, 2017 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Brie-Preiselbeer-Aufstrich – so lecker und ganz einfach zubereitet. Er enthält Brie, Frischkäse, Preiselbeeren, Meerrettich und Schnittlauch. Ein Brotaufstrich süß und herzhaft zugleich, perfekt für einen gemütlichen Brunch und jederzeit willkommen zum...