Eintopf Szegedin

Eintopf Szegedin

Zu keiner Jahreszeit schmecken Eintöpfe besser als im Herbst und Winter. Gleiches gilt für Sauerkraut. Warum also nicht einen Eintopf zubereiten, in welchem Sauerkraut eine Hauptrolle spielt? Genau dies haben wir in unserem Eintopf Szegedin getan.  Ganz, wie vom...
Italienischer Pflaumenkuchen

Italienischer Pflaumenkuchen

Einem mit aromatischen Früchten belegten Blechkuchen kann niemand widerstehen. Erst recht nicht, wenn sich über den Früchten noch knusprige Streusel ausbreiten. In unserem Italienischen Pflaumenkuchen haben sich unter die saftigen Pflaumen noch zerbröselte Amarettini...
Rheinischer Heringssalat

Weißwurstsalat

Weißwurst, Laugengebäck und süßer Senf – diese Kombination ist einfach nur lecker. Hier kommt sie in einem Salat daher. Für diesen Weißwurstsalat wird das Laugengebäck kurz angebraten, was das ganze noch viel schmackhafter macht, als wir es in der...