von Karsten Nordmann | Dez 5, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Es hat lange gedauert, bis ich zum ersten Mal Kaninchen gegessen habe. Zum Einen kannte ich derartige Gerichte von zu Hause nicht. Zum anderen bin ich einfach nicht darauf gekommen, es einmal auszuprobieren. Da Karsten und ich allerdings sehr gern nach Spanien...
von Karsten Nordmann | Dez 2, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Asiatische Gerichte erfreuen sich allgemeiner Beliebtheit – nicht nur in meiner Familie. Dies gilt erst recht, wenn sie so extrem lecker sind, wie unser Hähnchenfilet mit Mango-Erdnuss-Sauce. Hähnchenfilets, Mango, Erdnussbutter, Zitronengras und Ingwer –...
von Karsten Nordmann | Nov 29, 2019 | Küchenplauderei, Rezept
Die Meisten von uns essen Thunfisch oft nur aus der Dose. Dieser ist ja auch sehr lecker und kann auf die verschiedensten Weisen verarbeitet werden, egal ob auf dem Sandwich, im Salat oder in gefüllten Eiern. Doch Thunfisch eignet sich auch ganz hervorragend als...
von Karsten Nordmann | Nov 18, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ich liebe die Kombination aus gebackenem Camembert und Preiselbeeren. Ich liebe aber auch Schnitzel. Warum also nicht einmal beides auf einmal? Gedacht und getan! Herausgekommen sind diese super leckeren Schnitzelrouladen mit Camembert-Preiselbeer-Füllung. Ein sehr...
von Karsten Nordmann | Nov 15, 2019 | Dessert, Küchenplauderei, Rezept
In Deutschland heißen sie Hefeklöße. In Österreich sind es die Germknödel. Lecker sind sie überall auf der Welt. Am leckersten aber sind sie selbstgemacht und gefüllt. Unsere Germknödel haben wir heute mit Pflaumenmus gefüllt. Eine leckere Füllung gibt auch jede...