von Karsten Nordmann | Okt 30, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Ein schönes saftiges Rindersteak und dazu eine fruchtige Pflaumensauce – yummy, ist das lecker! Die würzige Pflaumensauce passt hervorragend zu Fleisch, besonders zu Rindfleisch. Das Essen ist reich an Proteinen und arm an Kohlenhydraten. Damit ist es für eine...
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Hering, Rote Beete, Apfelstückchen – so lieben wir ihn seit unserer Kindheit, den Rheinischen Heringssalat. Längst ist er zu einem Klassiker geworden, welcher traditionell an Heilig Abend serviert wird. Hier zeigen wir Dir, wie Du ihn ganz schnell und einfach...
von Karsten Nordmann | Sep 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Weißwurst, Laugengebäck und süßer Senf – diese Kombination ist einfach nur lecker. Hier kommt sie in einem Salat daher. Für diesen Weißwurstsalat wird das Laugengebäck kurz angebraten, was das ganze noch viel schmackhafter macht, als wir es in der...