von Karsten Nordmann | Aug 11, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Afrikanische Schmorgurken ist ein leichtes, vegetarisches Abendessen, welches sehr einfach und schnell zuzubereiten ist. Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, anschmoren und mit Gewürzen sowie Kräutern würzen. Afrikanische Schmorgurken schmecken...
von Karsten Nordmann | Jul 12, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Champignon-Crostini sind eine sehr leckere Vorspeise, ein willkommener Snack für zwischendurch oder ein gesundes kleines Abendbrot. Der Marsala verleiht den Champignons eine süßliche Note, die einfach nach mehr verlangen lässt. Champignon-Crostini sind sehr schnell...
von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Hähnchengratin mit Spargel und Kohlrabi vereint alles, was ein super leckeres Gratin braucht. Zartes Gemüse in Form von Spargel und Kohlrabi, saftiges Fleisch in Form von Hähnchenfilets, eine sahnige Sauce und eine goldbraune Kruste aus aromatischem Parmesan. Dieses...
von Karsten Nordmann | Jun 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen auf Erdbeer-Ananas-Sauce ist ein himmlischer Genuss. Die fruchtige, würzige Sauce mit Erdbeeren, Ananas, Ingwerpulver, grünen Pfefferkörnern und Balsamico passt hervorragend zu den kross gebratenen, saftigen Hähnchenbrustfilets. Als Beilage hierzu passen...
von Karsten Nordmann | Jun 22, 2017 | Abendbrot, Rezept
Spargel-Kochschinken-Auflauf ist ein Klassiker unter den Spargelrezepten in neuem Gewand. Der gekochte Spargel wird in Kochschinken eingerollt, in eine Auflaufform gelegt und mit Sauce Hollandaise übergossen. Alles wird zum Schluss mit aromatischem Hartkäse bestreut...