von Karsten Nordmann | Apr 11, 2017 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Die Aprikosenbrezel ist ein wahrhafter Blickfang auf jedem Osterbrunch. Sie ist denkbar einfach zuzubereiten und superlecker! Die fruchtige Füllung wird ummantelt von einem feinen Quark-Öl-Teig. Perfekt zu jedem Frühstück! Werbung Bitte dieses Feld leer...
von Karsten Nordmann | Apr 10, 2017 | Abendbrot, Backen, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Schinkenschnecken – ein sehr aromatischer und schnell zubereiteter Snack mit Hefeteig, Schinken, Zwiebeln, Petersilie und Käse. In der Muffinform gebacken, gelingt er leicht und schmeckt der ganzen Familie, auch perfekt geeignet für eine Party oder Picknick....
von Karsten Nordmann | Feb 25, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Diese exquisite Suppe bringt Dir den Frühling direkt auf den Tisch. Sie besticht durch ihr intensives Aroma von Sellerie und Lauch und verführt durch ihre frischen Farben. Doch das verführerischste an ihr ist dieses Erlebnis, wenn sich die warme Suppe und der kalte...
von Karsten Nordmann | Feb 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Der Makkaroni-Lauch-Auflauf "Mykonos" ist ein traditionelles griechisches Gericht. Die Grundlage sind Makkaroni, die mit zartem Lauch, saftigen Tomaten, aromatischen schwarzen Oliven, frischem Oregano, scharfer Chilischote und - DEM Must Have - Feta-Käse überbacken...
von Karsten Nordmann | Jan 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Grüner Spargel mit Mozzarella-Sauce ist ein absolutes Muss in der Spargelzeit! Alle jene, die sowohl grünen Spargel als auch Tomate mit Mozzarella lieben, werden aus dem Schwelgen nicht herauskommen. Das Gericht besticht durch seine Frische und sein hervorragendes...