von Karsten Nordmann | Apr 3, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Bei diesem Rezept umhüllt ein fluffiger Kräuterpfannkuchen frischen grünen und weißen Spargel. Darüber wird noch ein wenig spritzig frische Zitronenbutter geträufelt. Leckerer kann man den Frühling nicht genießen! …und dem Genuss sind kaum Grenzen gesetzt, da diese...
von Karsten Nordmann | Mrz 19, 2018 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Häschen-Amerikaner sind einfach zum Anbeißen niedlich und soooo lecker. Dabei sind sie recht schnell und ganz einfach zuzubereiten. Selbst ihre Hasenohren aus Marzipan und ihre Gesichter aus Zuckerschrift lassen sich problemlos zaubern. Auf dem Osterbrunch sind die...
von Karsten Nordmann | Mrz 15, 2018 | Backen, Rezept
Rübli-Muffins gehören zu Ostern, wie die bunten Eier am Forsythia-Strauch. Sie sehen sehr hübsch aus und sind damit ein süßer Schmuck auf dem Buffet zum Osterbrunch. Rübli-Muffins sind außerdem sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken super lecker!
von Karsten Nordmann | Jan 12, 2018 | Küchenplauderei, Rezept
Apfelkuchen mit Baiserdecke – da kann wirklich niemand widerstehen! In diesem Blechkuchen tummelt sich das Dreamteam Apfel und Zimt unter einer himmlischen Decke aus Vanille-Baiser. Dieser Apfelkuchen ist super lecker! Er gehört unbedingt auf die Kaffeetafel im...
von Karsten Nordmann | Nov 24, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Kassler-Apfel-Braten im Blätterteigmantel ist ein sehr festlich aussehendes und überaus schmackhaftes Gericht. Der deftige Kassler und die fruchtigen Aromen der Äpfel harmonisieren perfekt miteinander. Einfach nur lecker, mehr muss man zu diesem Festessen nicht sagen....