von Karsten Nordmann | Jul 1, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Pizzateig - das Geheimnis einer perfekten Pizza! Eine Pizza ist immer nur so gut wie ihr Boden. Nur mit einem perfekten Pizzaboden kannst Du eine grandiose Pizza zaubern. Dieses Rezept zeigt Dir, wie Du einen Pizzateig für echte italienische Pizza zubereiten kannst....
von Karsten Nordmann | Jun 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen auf Erdbeer-Ananas-Sauce ist ein himmlischer Genuss. Die fruchtige, würzige Sauce mit Erdbeeren, Ananas, Ingwerpulver, grünen Pfefferkörnern und Balsamico passt hervorragend zu den kross gebratenen, saftigen Hähnchenbrustfilets. Als Beilage hierzu passen...
von Karsten Nordmann | Jun 12, 2017 | Backen, Dessert, Küchenplauderei, Rezept
Himmlische Rhabarber Curd Tarte ist ein traumhaft leckeres Backwerk. Ihr mürber Boden überrascht durch seinen verführerischen Kokosgeschmack. Ihr samtweicher Belag besticht durch seinen intensiven Fruchtgeschmack. Die schnittfeste Baiserdecke ist einfach zum...
von Karsten Nordmann | Mai 23, 2017 | Abendbrot, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Toast, dem konnte ich schon in meiner Kindheit nicht widerstehen! Hier kommt er in einer edlen Variante mit Spargel daher. Außerdem tummeln sich auf unserer Toastscheibe köstliche Putenbrust, duftende Champignons, super aromatischer Gruyere-Käse sowie...
von Karsten Nordmann | Mai 22, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dieser Spargel-Hähnchen-Auflauf gehört zu den leckersten Spargelgerichten, die ich je gegessen habe. In diesem Auflauf baden aromatischer weißer Spargel und zartes Hähnchenfilet in einer super leckeren Käsesauce. Sie schmücken sich unter einer goldbraunen Käsedecke...