von Karsten Nordmann | Sep 2, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Nudelsalate sind bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt. Sie dürfen auf Sommerparty, Grillfest, BBQ, Picknick und Buffet nicht fehlen. Außerdem eignen sich Nudelsalate auch hervorragend als Snack-to-go. In unserem Rezept gesellen sich zu den Nudeln Kirschtomaten,...
von Karsten Nordmann | Aug 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bruschetta Italiana ist bei uns jeden Tag das Rezept des Tages. Kross gebackenes Chiabatta, verführerisch fruchtige Tomaten, ein Hauch von Knoblauch, intensives Olivenöl und duftendes Basilikum. Das schmeckt nach Sommer – und zwar zu jeder Jahreszeit. Bruschetta...
von Karsten Nordmann | Apr 30, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Überbackener Brokkoli mit Käsekruste ist eine sehr leckere Beilage zu allem frisch Gegrillten. Gesunder Brokkoli, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Meersalz und Zitrone, tummelt sich unter einer knusprigen Kruste aus Parmesankäse, Paniermehl und roten Chiliflocken....
von Karsten Nordmann | Mrz 13, 2017 | Abendbrot, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieser gebackene Seehecht mit Orangen-Safran-Butter ist ein super fruchtiges Fischgericht mit einer leichten Bitternote. Es ist ein Schmaus für Gaumen, Nase und Augen. Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.