von Karsten Nordmann | Sep 13, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Deftige Schweinshaxen, mit einer krachenden, super aromatischen Schwarte, dazu gereicht eine würzige Schwarzbiersauce. Das ist echte bayrische Hausmannskost. Die Schweinshaxe ist eines der beliebtesten Gerichte auf dem Oktoberfest in München. Bei der Schweinshaxe...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Gulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für unser deftiges Rindergulasch wird saftiges Rindfleisch geschmort und in einer aromatischen, intensiven Schwarzbier-Sauce serviert. Ein Klassiker, dessen Zubereitung denkbar einfach ist. Bei uns ist genau...
von Karsten Nordmann | Sep 9, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Sauerkraut ist ein Klassiker der deutschen Küche. Deftig und super lecker lieben wir es besonders als Beilage zu Kassler und echter bayrischer Hausmannskost wie Schweinshaxen. Ein überaus beliebter Klassiker sind auch Schupfnudeln mit Sauerkraut. Der saure Weißkohl...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.