von Karsten Nordmann | Dez 8, 2020 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
von Karsten Nordmann | Okt 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Hering, Rote Beete, Apfelstückchen – so lieben wir ihn seit unserer Kindheit, den Rheinischen Heringssalat. Längst ist er zu einem Klassiker geworden, welcher traditionell an Heilig Abend serviert wird. Hier zeigen wir Dir, wie Du ihn ganz schnell und einfach...
von Karsten Nordmann | Sep 23, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Weißwurst, Laugengebäck und süßer Senf – diese Kombination ist einfach nur lecker. Hier kommt sie in einem Salat daher. Für diesen Weißwurstsalat wird das Laugengebäck kurz angebraten, was das ganze noch viel schmackhafter macht, als wir es in der...
von Karsten Nordmann | Sep 13, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Deftige Schweinshaxen, mit einer krachenden, super aromatischen Schwarte, dazu gereicht eine würzige Schwarzbiersauce. Das ist echte bayrische Hausmannskost. Die Schweinshaxe ist eines der beliebtesten Gerichte auf dem Oktoberfest in München. Bei der Schweinshaxe...
von Karsten Nordmann | Sep 11, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Gulasch gehört zu den beliebtesten Gerichte der Deutschen. Für unser deftiges Rindergulasch wird saftiges Rindfleisch geschmort und in einer aromatischen, intensiven Schwarzbier-Sauce serviert. Ein Klassiker, dessen Zubereitung denkbar einfach ist. Bei uns ist genau...