von Karsten Nordmann | Mrz 14, 2017 | Abendbrot, Frühstück & Brunch, Gesunde Ernährung, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Dieses Avocadomus ist ein toller Dip für Gemüsestäbchen oder Nachos. Es eignet sich als Beilage auf Grillparties oder auch für einen herrlichen Brunch.
von Karsten Nordmann | Feb 19, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Dies ist das allerbeste Klassische Hummus, das ich kenne. Das musst Du einfach probieren! Es ist so simple zuzubereiten und doch so unglaublich lecker! Werbung Bitte dieses Feld leer lassenVerpasse keine Rezepte mehr! Registriere Dich jetzt für unseren kostenlosen...
von Karsten Nordmann | Feb 15, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Die feurigen Potato Wedges à la Louisiana sind Südstaatengenuss pur! Nach Louisiana wurden sie von den seinerzeitigen französischen Siedlern gebracht. Serviere sie als leichtes Mittagessen mit einem Schlag Sour Cream oder reiche sie als Beilage zum BBQ.