von Karsten Nordmann | Aug 9, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch...
von Karsten Nordmann | Jul 31, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen-Frischkäse-Rouladen in Zitronensauce sind ein sehr leckeres Abendessen. Die Zitronensauce gibt dem Gericht eine herrliche Frische. Die Kräuter verleihen ihm eine elegante Würze. Der Knoblauch macht es unwiderstehlich. Werbung Bitte dieses Feld...
von Karsten Nordmann | Jul 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hack-Apfel-Pizza ist einfach zum immer wieder Reinbeißen. Diese deftige Pizza beinhaltet in ihrem Belag auch eine fruchtige Komponente in Form von Apfelscheiben. Die Kombination aus Hackfleisch, Käse, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Sonnenblumenkernen und Äpfeln ist...
von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bacon Meatball Bombs sind nicht nur sehr einfach zuzubereiten. Sie schmecken auch fabelhaft lecker, sind sehr deftig und ausgesprochen aromatisch. Wer den typisch rauchigen Barbecue-Geschmack mag, wird diese Bacon Meatball Bombs lieben! In einem Zwiebelmantel, umhüllt...
von Karsten Nordmann | Jun 26, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Portobello Pilze à la Caprese sind mit Knoblauchbutter umhüllte Portobellos, welche eine Füllung aus Cherrytomaten und Mozzarella erhalten. Die Pilze werden gebacken und anschließend mit einer intensiven Balsamicosauce glasiert. Für das perfekte Caprese-Feeling werden...