von Karsten Nordmann | Jan 6, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Rucola-Frischkäse-Aufstrich ist ein vegetarischer Brotaufstrich, der ganz schnell und einfach zubereitet ist. Er schmeckt super lecker und herrlich italienisch. Dieser gesunde Aufstrich ist perfekt geeignet für das Brunch-Buffet, zum Beispiel zu Ostern oder auch jedem...
von Karsten Nordmann | Dez 27, 2019 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind der perfekte Start in den Tag. Dieses Pfannengericht mit dem leicht angeschmolzenen Feta-Käse ist ein wahrer Genuss! Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind einfach und schnell zubereitet. Lecker sind sie obendrein. Natürlich...
von Karsten Nordmann | Dez 18, 2019 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Wer chinesisches Essen mag, wird unseren Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse lieben! In diesem Salat vereinen sich Zutaten, die wir aus typischen Gerichten vom Chinesen um die Ecke kennen – Glasnudeln, Erdnüsse, kleine Maiskolben, Bambussprossen, Chinakohl,...
von Karsten Nordmann | Dez 5, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Es hat lange gedauert, bis ich zum ersten Mal Kaninchen gegessen habe. Zum Einen kannte ich derartige Gerichte von zu Hause nicht. Zum anderen bin ich einfach nicht darauf gekommen, es einmal auszuprobieren. Da Karsten und ich allerdings sehr gern nach Spanien...
von Karsten Nordmann | Dez 2, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Asiatische Gerichte erfreuen sich allgemeiner Beliebtheit – nicht nur in meiner Familie. Dies gilt erst recht, wenn sie so extrem lecker sind, wie unser Hähnchenfilet mit Mango-Erdnuss-Sauce. Hähnchenfilets, Mango, Erdnussbutter, Zitronengras und Ingwer –...