von Karsten Nordmann | Jul 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hack-Apfel-Pizza ist einfach zum immer wieder Reinbeißen. Diese deftige Pizza beinhaltet in ihrem Belag auch eine fruchtige Komponente in Form von Apfelscheiben. Die Kombination aus Hackfleisch, Käse, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Sonnenblumenkernen und Äpfeln ist...
von Karsten Nordmann | Jun 30, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Bacon Meatball Bombs sind nicht nur sehr einfach zuzubereiten. Sie schmecken auch fabelhaft lecker, sind sehr deftig und ausgesprochen aromatisch. Wer den typisch rauchigen Barbecue-Geschmack mag, wird diese Bacon Meatball Bombs lieben! In einem Zwiebelmantel, umhüllt...
von Karsten Nordmann | Mai 4, 2017 | Abendbrot, Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Diese Griechischen Hackbällchen sind außen knusprig und innen ganz weich. Um ihr Herz aus aromatischem Fetakäse hüllt sich eine sehr leckere Hackfleischmasse, in der sich Knoblauch, Zwiebeln, Estragon, Thymian und ein guter Schluck Ouzo entfalten. Griechische...
von Karsten Nordmann | Jan 2, 2017 | Küchenplauderei
Pfundfleisch ist eine Art Gulasch. Es ist ein rustikales Gericht und ausgesprochen schnell und einfach zubereitet. Pfundfleisch lässt sich perfekt für eine Party am Folgetag vorbereiten. Es ist kann auch hervorragend eingefroren werden, ohne an Geschmack zu verlieren....