von Karsten Nordmann | Jul 29, 2019 | Abendbrot, Küchenplauderei, Rezept
Brokkoli, Mandelblättchen, Ananas, Frühlingszwiebeln, Curry, Kokosmilch und Zitronengras, das klingt nicht nur exotisch. Das ist es auch! Dieses Rezept aus der asiatischen Küche ist super lecker und außerdem sehr einfach zuzubereiten. Als Low Carb Gericht lässt es...
von Karsten Nordmann | Okt 2, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Obatzter - kräftig, deftig, einfach gut! Zu einer zünftigen Brotzeit gehört diese bayrische Spezialität einfach dazu. Obatzter ist eine Creme aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Obstwasser. Wir lieben dieses einfach und schnell zuzubereitende herzhafte...
von Karsten Nordmann | Jun 23, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Hähnchen auf Erdbeer-Ananas-Sauce ist ein himmlischer Genuss. Die fruchtige, würzige Sauce mit Erdbeeren, Ananas, Ingwerpulver, grünen Pfefferkörnern und Balsamico passt hervorragend zu den kross gebratenen, saftigen Hähnchenbrustfilets. Als Beilage hierzu passen...
von Karsten Nordmann | Jan 28, 2017 | Küchenplauderei, Rezept
Erdbeeren an gepfeffertem Zanderfilet ist eine köstliche und leichte Mahlzeit. Die Sauce ist ein himmlischer Gaumenschmeichler. Sie enthält neben Erdbeeren, Erdbeermarmelade, fruchtigen Weißwein, Sahne, Zimt, Obstessig und Butter. Der gebratene Zander ist knusprig auf...