von Karsten Nordmann | Nov 9, 2020 | Backen, Küchenplauderei, Rezept
Dieser lecker saftige Kürbiskuchen mit seinen feinen Gewürzen und dem Icing aus Frischkäse gelingt ganz leicht. Die Rosinen und Walnüsse verleihen dem Kuchen zusätzlich den Geschmack von Weihnachtsgebäck. Er passt in der kalten Zeit auf jedes Buffet und auf die...
von Karsten Nordmann | Okt 12, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Fingerfood! Ich liebe es! Bei diesen leckeren, hübsch hergerichteten, kleinen Häppchen greife ich immer gern einmal mehr zu. Von der Hand in den Mund, und dort passiert sie – die Geschmacksexplosion! Wow! Also gleich das nächste in den Mund und wieder macht es...
von Karsten Nordmann | Mrz 10, 2020 | Frühstück & Brunch, Küchenplauderei, Rezept
Diese Rucola-Feta-Creme ist einfach und schnell zubereitet und passt super auf ein Buffet, zum Osterbrunch oder auch zum Picknick. Sie schmeckt sehr lecker, und zusammen mit einem frischen Baguette ist sie ein Hochgenuss.
von Karsten Nordmann | Jan 1, 2020 | Küchenplauderei, Mittag & Snacks, Rezept
Tramezzini sind in Italien sehr populär. Diese preiswerten Snacks werden dort an vielen Bars über den ganzen Tag hinweg serviert. Für ein Tramezzino wird von zwei Scheiben Weißbrot die Rinde abgeschnitten. Die Brote werden nach Lust und Laune belegt, zusammengeklappt,...