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Veröffentlich am:25.02.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
4Portionen 10Minuten 25Minuten 0Minuten
Portionen
4Portionen
Portionen 4Portionen
Vorbereitungszeit
10Minuten
Vorbereitungszeit 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Kochzeit 25Minuten
Wartezeit
0Minuten
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Diese exquisite Suppe bringt Dir den Frühling direkt auf den Tisch. Sie besticht durch ihr intensives Aroma von Sellerie und Lauch und verführt durch ihre frischen Farben. Doch das verführerischste an ihr ist dieses Erlebnis, wenn sich die warme Suppe und der kalte Kaviar in Deinem Mund vereinen. Dann beginnt Deine Zunge diese kleinen Kaviarkügelchen zu zerdrücken. Wow! Du wirst von dieser Suppe niemals genug bekommen! Dies ist ein Versprechen!
Nährwertangaben
Verführerisches Sellerie-Lauch-Süppchen
Menge pro Portion
Kalorien 369 Kalorien aus Fetten 234
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 26g 40%
gesättigte Fettsäuren 15g 75%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 157mg 52%
Natrium 715mg 30%
Kalium 262mg 7%
Kohlenhydrate gesamt 28g 9%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 9g
Protein 9g 18%
Vitamin A 41%
Vitamin C 13%
Kalzium 14%
Eisen 15%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
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Kalium 262mg 7%
Kohlenhydrate gesamt 28g 9%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 9g
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* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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Natrium 715mg 30%
Kalium 262mg 7%
Kohlenhydrate gesamt 28g 9%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 9g
Protein 9g 18%
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Kalzium 14%
Eisen 15%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Schäle den Sellerie und steche mit einem Apfelbällchenausstecher Kugeln aus dem Sellerie aus.
  2. Schneide den übrigen Sellerie in kleine Stücke. Diese sollten etwa die Größe der soeben ausgestochenen Selleriebällchen haben.
  3. Presse den Saft aus der Zitrone.
  4. Koche die Selleriekugeln und die Selleriestücke in Salzwasser mit etwas Zucker und dem Zitronensaft weich.
  5. Putze den Porree und schneide ihn in dünne Scheiben.
  6. Wasche die Porreescheiben und lasse diese gut abtropfen.
  7. Gib nun etwas Butter in eine Pfanne und dünste die Porreescheiben in dieser für etwa 4 - 5 Minuten unter ständigem Rühren.
  8. Nimm dann die Selleriekugeln aus dem Kochtopf und lege sie zur Seite.
  9. Gieße nun den Gemüsefond, die Sahne und die Milch zum übrigen Sellerie hinzu.
  10. Koche die Suppe für weitere 5 Minuten.
  11. Püriere die Suppe mit einem Pürierstab.
  12. Würze die Suppe ab nach Deinem Geschmack mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat.
  13. Gib die zurückgelegten Selleriekugeln und den gedünsteten Porree zur Suppe.
  14. Richte die Suppe auf einem Suppenteller an und garniere sie mit dem Kaviar und dem Schnittlauch.
  15. Ich wünsche Dir Guten Appetit!

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