Verführerisches Sellerie-Lauch-Süppchen
Februar 25, 2017
Diese exquisite Suppe bringt Dir den Frühling direkt auf den Tisch. Sie besticht durch ihr intensives Aroma von Sellerie und Lauch und verführt durch ihre frischen Farben. Doch das verführerischste an ihr ist dieses Erlebnis, wenn sich die warme Suppe und der kalte Kaviar in Deinem Mund vereinen. Dann beginnt Deine Zunge diese kleinen Kaviarkügelchen zu zerdrücken. Wow! Du wirst von dieser Suppe niemals genug bekommen! Dies ist ein Versprechen!
Verführerisches Sellerie-Lauch-Süppchen
Februar 25, 2017
Diese exquisite Suppe bringt Dir den Frühling direkt auf den Tisch. Sie besticht durch ihr intensives Aroma von Sellerie und Lauch und verführt durch ihre frischen Farben. Doch das verführerischste an ihr ist dieses Erlebnis, wenn sich die warme Suppe und der kalte Kaviar in Deinem Mund vereinen. Dann beginnt Deine Zunge diese kleinen Kaviarkügelchen zu zerdrücken. Wow! Du wirst von dieser Suppe niemals genug bekommen! Dies ist ein Versprechen!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Schäle den Sellerie und steche mit einem Apfelbällchenausstecher Kugeln aus dem Sellerie aus.
  2. Schneide den übrigen Sellerie in kleine Stücke. Diese sollten etwa die Größe der soeben ausgestochenen Selleriebällchen haben.
  3. Presse den Saft aus der Zitrone.
  4. Koche die Selleriekugeln und die Selleriestücke in Salzwasser mit etwas Zucker und dem Zitronensaft weich.
  5. Putze den Porree und schneide ihn in dünne Scheiben.
  6. Wasche die Porreescheiben und lasse diese gut abtropfen.
  7. Gib nun etwas Butter in eine Pfanne und dünste die Porreescheiben in dieser für etwa 4 – 5 Minuten unter ständigem Rühren.
  8. Nimm dann die Selleriekugeln aus dem Kochtopf und lege sie zur Seite.
  9. Gieße nun den Gemüsefond, die Sahne und die Milch zum übrigen Sellerie hinzu.
  10. Koche die Suppe für weitere 5 Minuten.
  11. Püriere die Suppe mit einem Pürierstab.
  12. Würze die Suppe ab nach Deinem Geschmack mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat.
  13. Gib die zurückgelegten Selleriekugeln und den gedünsteten Porree zur Suppe.
  14. Richte die Suppe auf einem Suppenteller an und garniere sie mit dem Kaviar und dem Schnittlauch.
  15. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com