Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
12.03.2017
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
12.03.2017
Bewertung
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zum Menü hinzufügen
zu den Favouriten hinzufügen
Veröffentlich am:12.03.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
4Portionen 15Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
4Portionen
Portionen 4Portionen
Vorbereitungszeit
15Minuten
Vorbereitungszeit 15Minuten
Kochzeit
0Minuten
Kochzeit 0Minuten
Wartezeit
0Minuten
Wartezeit 0Minuten
Dieser Tonnato-Dip ist schnell und einfach zuzubereiten. Er schmeckt sehr lecker und frisch und eignet sich auch als Brotaufstrich hervorragend.
Nährwertangaben
Tonnato-Dip
Menge pro Portion
Kalorien 110 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 26mg 9%
Natrium 831mg 35%
Kalium 216mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 2g
Protein 16g 32%
Vitamin A 5%
Vitamin C 6%
Kalzium 7%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
Nährwertangaben
Tonnato-Dip
Menge pro Portion
Kalorien 110 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 26mg 9%
Natrium 831mg 35%
Kalium 216mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 2g
Protein 16g 32%
Vitamin A 5%
Vitamin C 6%
Kalzium 7%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Tonnato-Dip
Menge pro Portion
Kalorien 110 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 26mg 9%
Natrium 831mg 35%
Kalium 216mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 2g
Protein 16g 32%
Vitamin A 5%
Vitamin C 6%
Kalzium 7%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Lasse den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen und zerkleinere ihn anschließend mit einer Gabel.
  2. Lasse die Kapern ebenfalls gut abtropfen.
  3. Püriere 2/3 der Kapern mit dem Tunfisch und dem Saft der halben Zitrone.
  4. Vermische den Joghurt mit dem Ricotta und rühre beides unter die pürierte Masse.
  5. Spüle die Petersilie ab und tupfe sie trocken. Zupfe die Blättchen von den Stängeln und hacke diese fein.
  6. Rühre die Petersilie gemeinsam mit den übrigen Kapern unter die Tonnato-Creme.
  7. Schmecke die Tonnato-Creme mit Salz und Pfeffer ab und stelle sie kalt.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Du kannst an Stelle von Ricotta auch einen anderen Frischkäse verwenden.

Zu diesem Tonnato-Dip passt feingewürfelte rote Paprika und getoastetes Weißbrot sehr gut.

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.