Tonnato-Dip
März 12, 2017
Dieser Tonnato-Dip ist schnell und einfach zuzubereiten. Er schmeckt sehr lecker und frisch und eignet sich auch als Brotaufstrich hervorragend.
Tonnato-Dip
März 12, 2017
Dieser Tonnato-Dip ist schnell und einfach zuzubereiten. Er schmeckt sehr lecker und frisch und eignet sich auch als Brotaufstrich hervorragend.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Lasse den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen und zerkleinere ihn anschließend mit einer Gabel.
  2. Lasse die Kapern ebenfalls gut abtropfen.
  3. Püriere 2/3 der Kapern mit dem Tunfisch und dem Saft der halben Zitrone.
  4. Vermische den Joghurt mit dem Ricotta und rühre beides unter die pürierte Masse.
  5. Spüle die Petersilie ab und tupfe sie trocken. Zupfe die Blättchen von den Stängeln und hacke diese fein.
  6. Rühre die Petersilie gemeinsam mit den übrigen Kapern unter die Tonnato-Creme.
  7. Schmecke die Tonnato-Creme mit Salz und Pfeffer ab und stelle sie kalt.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Du kannst an Stelle von Ricotta auch einen anderen Frischkäse verwenden.

Zu diesem Tonnato-Dip passt feingewürfelte rote Paprika und getoastetes Weißbrot sehr gut.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com