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Veröffentlich am:18.10.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
4Portionen 35Minuten 25Minuten 0Minuten
Portionen
4Portionen
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Vorbereitungszeit
35Minuten
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Kochzeit
25Minuten
Kochzeit 25Minuten
Wartezeit
0Minuten
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In diesem Thüringer Rezept vereinen sich Spaghetti, eine herrlich cremig-fruchtige Tomatensauce und gebratene Geflügelleber. Oben drauf gibt es noch aromatischen geriebenen Käse. Da läuft einem wahrlich das Wasser im Mund zusammen! Diese Spaghettipfanne mit gebratener Leber schmeckt nicht nur super lecker. Sie ist auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Nährwertangaben
Thüringer Spaghettipfanne mit Leber
Menge pro Portion
Kalorien 510 Kalorien aus Fetten 243
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 27g 42%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
Trans-Fettsäuren 0.1g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 474mg 158%
Natrium 653mg 27%
Kalium 605mg 17%
Kohlenhydrate gesamt 34g 11%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 6g
Protein 32g 64%
Vitamin A 476%
Vitamin C 40%
Kalzium 15%
Eisen 71%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
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Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preiswert
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Thüringer Spaghettipfanne mit Leber
Menge pro Portion
Kalorien 510 Kalorien aus Fetten 243
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 27g 42%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
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einfach ungesättigte Fette 10g
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Natrium 653mg 27%
Kalium 605mg 17%
Kohlenhydrate gesamt 34g 11%
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Zucker 6g
Protein 32g 64%
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Eisen 71%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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Thüringer Spaghettipfanne mit Leber
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Kalorien 510 Kalorien aus Fetten 243
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Fett gesamt 27g 42%
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 474mg 158%
Natrium 653mg 27%
Kalium 605mg 17%
Kohlenhydrate gesamt 34g 11%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 6g
Protein 32g 64%
Vitamin A 476%
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Kalzium 15%
Eisen 71%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung und stelle sie zur Seite.
  2. Schneide die Tomaten in kleine Würfel und entferne hierbei die Kerne.
  3. Schneide die Salbeiblätter in feine Streifen.
  4. Schäle die Zwiebel und hacke sie in feine Würfel.
  5. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und gib die Zwiebelwürfel hinein.
  6. Ziehe den Knoblauch ab, hacke ihn fein und schwitze ihn gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln in der Pfanne an.
  7. Füge nun den Salbei und kurz danach die Tomatenwürfel zu den angeschwitzten Zwiebeln.
  8. Würze alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Ketchup und binde alles mit der Sahne.
  9. Hebe nun die gekochten Spaghetti unter und halte sie warm.
  10. Schneide die Geflügelleber in mundgerechte Stücke und wälze sie rundherum in dem Mehl.
  11. Brate die Geflügelleber in etwas Butter und nicht zu großer Hitze und würze sie mit etwas Salz und Pfeffer.
  12. Reibe den Käse fein.
  13. Richte die Spaghetti auf Tellern an, verteile die Leber darauf und streue etwas Käse darüber.
  14. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Wenn Du keine Leber magst, kannst Du sie natürlich auch weglassen oder sie durch eine gebratene Hähnchenbrust ersetzen. Zu diesem Gericht empfehle ich einen leichten Rosé-Wein.

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