Thüringer Spaghettipfanne mit Leber
Oktober 18, 2017
In diesem Thüringer Rezept vereinen sich Spaghetti, eine herrlich cremig-fruchtige Tomatensauce und gebratene Geflügelleber. Oben drauf gibt es noch aromatischen geriebenen Käse. Da läuft einem wahrlich das Wasser im Mund zusammen! Diese Spaghettipfanne mit gebratener Leber schmeckt nicht nur super lecker. Sie ist auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Thüringer Spaghettipfanne mit Leber
Oktober 18, 2017
In diesem Thüringer Rezept vereinen sich Spaghetti, eine herrlich cremig-fruchtige Tomatensauce und gebratene Geflügelleber. Oben drauf gibt es noch aromatischen geriebenen Käse. Da läuft einem wahrlich das Wasser im Mund zusammen! Diese Spaghettipfanne mit gebratener Leber schmeckt nicht nur super lecker. Sie ist auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 35Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 35Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung und stelle sie zur Seite.
  2. Schneide die Tomaten in kleine Würfel und entferne hierbei die Kerne.
  3. Schneide die Salbeiblätter in feine Streifen.
  4. Schäle die Zwiebel und hacke sie in feine Würfel.
  5. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und gib die Zwiebelwürfel hinein.
  6. Ziehe den Knoblauch ab, hacke ihn fein und schwitze ihn gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln in der Pfanne an.
  7. Füge nun den Salbei und kurz danach die Tomatenwürfel zu den angeschwitzten Zwiebeln.
  8. Würze alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Ketchup und binde alles mit der Sahne.
  9. Hebe nun die gekochten Spaghetti unter und halte sie warm.
  10. Schneide die Geflügelleber in mundgerechte Stücke und wälze sie rundherum in dem Mehl.
  11. Brate die Geflügelleber in etwas Butter und nicht zu großer Hitze und würze sie mit etwas Salz und Pfeffer.
  12. Reibe den Käse fein.
  13. Richte die Spaghetti auf Tellern an, verteile die Leber darauf und streue etwas Käse darüber.
  14. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Wenn Du keine Leber magst, kannst Du sie natürlich auch weglassen oder sie durch eine gebratene Hähnchenbrust ersetzen. Zu diesem Gericht empfehle ich einen leichten Rosé-Wein.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com