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Veröffentlich am:17.10.2019
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
8Gläser a 450g 30Minuten 40Minuten 12Stunden
Portionen
8Gläser a 450g
Portionen 8Gläser a 450g
Vorbereitungszeit
30Minuten
Vorbereitungszeit 30Minuten
Kochzeit
40Minuten
Kochzeit 40Minuten
Wartezeit
12Stunden
Wartezeit 12Stunden
Nährwertangaben
Stachelbeer-Konfitüre
Menge pro Portion
Kalorien 769 Kalorien aus Fetten 9
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 1g 2%
gesättigte Fettsäuren 0.1g 1%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 0.1g
Natrium 90mg 4%
Kalium 1025mg 29%
Kohlenhydrate gesamt 192g 64%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 169g
Protein 2g 4%
Vitamin A 4%
Vitamin C 67%
Kalzium 5%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Gläser a 450g
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse günstig
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Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse günstig
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Stachelbeer-Konfitüre
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Kalorien 769 Kalorien aus Fetten 9
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 1g 2%
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Natrium 90mg 4%
Kalium 1025mg 29%
Kohlenhydrate gesamt 192g 64%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 169g
Protein 2g 4%
Vitamin A 4%
Vitamin C 67%
Kalzium 5%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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Stachelbeer-Konfitüre
Menge pro Portion
Kalorien 769 Kalorien aus Fetten 9
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Fett gesamt 1g 2%
gesättigte Fettsäuren 0.1g 1%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
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Natrium 90mg 4%
Kalium 1025mg 29%
Kohlenhydrate gesamt 192g 64%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 169g
Protein 2g 4%
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Vitamin C 67%
Kalzium 5%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Entferne die Blüten und Stiele der Stachelbeeren und wasche sie anschließend ab.
  2. Gib die Beeren mit dem Wein in einen schweren großen Topf und koche sie unter gelegentlichem Rühren für ca. 20 Minuten weich.
  3. Wasche die Minzeblätter ab, schüttele sie trocken und hacke sie fein.
  4. Reibe die Schale von den Zitronen ab und presse den Saft aus. Füge Schale, Saft, Minze und die Vanillepaste zu den Beeren.
  5. Rühre den Gelierzucker zu den Beeren, koche alles auf und lasse es noch ca. 5-10 Minuten sprudelnd kochen.
  6. Spüle die sauberen Gläser heiß aus.
  7. Fülle die fertige Konfitüre nun in die Gläser ab, verschließe sie gut und stelle sie zum Abkühlen über Nacht auf eine Unterlage oder Tuch.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!

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