Werbung:

[amazon_link asins=’B071988BDT,B004DCAUF6,B01BBZKU0C,B072V5FDVX,B009CY0MG2′ template=’ProductCarousel‘ store=’theescapingfa-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’ef8d5231-e270-11e7-96a7-453d609874ed‘]

 

 

 

Stimmen: 2
Bewertung: 4.5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
10.01.2018
Stimmen: 2
Bewertung: 4.5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
10.01.2018
Bewertung
Stimmen: 2
Bewertung: 4.5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zum Menü hinzufügen
zu den Favouriten hinzufügen
Veröffentlich am:10.01.2018
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
6Portionen 10Minuten 20Minuten 0Minuten
Portionen
6Portionen
Portionen 6Portionen
Vorbereitungszeit
10Minuten
Vorbereitungszeit 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Kochzeit 20Minuten
Wartezeit
0Minuten
Wartezeit 0Minuten
Salbeispaghetti sind ein sehr schnell und ebenso einfach zuzubereitendes Essen. Sie schmecken unwiderstehlich lecker. Intensiver Salbei vereint sich mit aromatischem Knoblauch und hochwertigem Olivenöl. Abgerundet wird alles durch edle Vanille. Ein Hauch von Zitrone und knackige Walnüsse geben diesem Gericht den besonderen Kick. Himmlisch!
Nährwertangaben
Salbeispaghetti
Menge pro Portion
Kalorien 581 Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g 68%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 72mg 24%
Natrium 793mg 33%
Kalium 210mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 2g
Protein 18g 36%
Vitamin A 22%
Vitamin C 4%
Kalzium 26%
Eisen 12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse günstig
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse günstig
Nährwertangaben
Salbeispaghetti
Menge pro Portion
Kalorien 581 Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g 68%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 72mg 24%
Natrium 793mg 33%
Kalium 210mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 2g
Protein 18g 36%
Vitamin A 22%
Vitamin C 4%
Kalzium 26%
Eisen 12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Salbeispaghetti
Menge pro Portion
Kalorien 581 Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g 68%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 13g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 72mg 24%
Natrium 793mg 33%
Kalium 210mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 2g
Protein 18g 36%
Vitamin A 22%
Vitamin C 4%
Kalzium 26%
Eisen 12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Koche die Spaghetti nach Packungsanleitung mit etwas Salz. Bereite in der Zwischenzeit die Salbeibutter zu.
  2. Reibe den Parmesan fein.
  3. Hacke die Walnüsse grob.
  4. Schneide die Salbeiblätter in feine Streifen.
  5. Ziehe den Knoblauch ab, schäle den Ingwer und hacke beides grob.
  6. Wasche die Zitrone ab, trockne sie und reibe die Schale ab. Presse anschließend den Saft aus.
  7. Halbiere die Vanilleschote und kratze das Mark heraus.
  8. Erhitze die Butter in einer Pfanne, schwitze darin Salbei, Ingwer, Knoblauch und Vanilleschote an. Gib zum Schluss die Zitronenschale und das Vanillemark in die Butter und lasse sie nur noch kurz mit ziehen und entferne die Vanilleschote.
  9. Gieße die fertigen Spaghetti in einem Sieb ab und schütte sie dann wieder in den Topf zurück. Rühre die Salbeibutter in die Spaghetti, hebe 2/3 Parmesan unter und schmecke die Spaghetti mit etwas Zitronensaft ab.
  10. Verteile die fertigen Salbei-Spaghetti auf Teller und bestreue sie mit dem restlichen Parmesan und den Walnüssen.
  11. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Zu diesen Salbei-Spaghetti passt sehr gut ein leichter trockener Weißwein.

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.