Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
09.08.2017
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
09.08.2017
Bewertung
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zum Menü hinzufügen
zu den Favouriten hinzufügen
Veröffentlich am:09.08.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
12Portionen 10Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
12Portionen
Portionen 12Portionen
Vorbereitungszeit
10Minuten
Vorbereitungszeit 10Minuten
Kochzeit
0Minuten
Kochzeit 0Minuten
Wartezeit
0Minuten
Wartezeit 0Minuten
Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch getoastetes Baquette. Keine Sorge! Diese Leckerei ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.
Nährwertangaben
Salbeibutter mit Limette
Menge pro Portion
Kalorien 152 Kalorien aus Fetten 153
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 17g 26%
gesättigte Fettsäuren 11g 55%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 45mg 15%
Natrium 100mg 4%
Kalium 12mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Ballaststoffe 0.2g 1%
Zucker 0.1g
Protein 0.3g 1%
Vitamin A 16%
Vitamin C 1%
Kalzium 0.3%
Eisen 0.3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse niedrig
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse niedrig
Nährwertangaben
Salbeibutter mit Limette
Menge pro Portion
Kalorien 152 Kalorien aus Fetten 153
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 17g 26%
gesättigte Fettsäuren 11g 55%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 45mg 15%
Natrium 100mg 4%
Kalium 12mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Ballaststoffe 0.2g 1%
Zucker 0.1g
Protein 0.3g 1%
Vitamin A 16%
Vitamin C 1%
Kalzium 0.3%
Eisen 0.3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Salbeibutter mit Limette
Menge pro Portion
Kalorien 152 Kalorien aus Fetten 153
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 17g 26%
gesättigte Fettsäuren 11g 55%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 45mg 15%
Natrium 100mg 4%
Kalium 12mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 1g 0%
Ballaststoffe 0.2g 1%
Zucker 0.1g
Protein 0.3g 1%
Vitamin A 16%
Vitamin C 1%
Kalzium 0.3%
Eisen 0.3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Nimm die Butter und gib sie in groben Flocken in eine Schüssel.
  2. Wasche die Salbeiblätter ab, tupfe sie trocken, hacke sie fein und gib sie zur Butter.
  3. Ziehe die Knoblauchzehen ab und presse sie durch eine Knoblauchpresse zur Butter.
  4. Wasche die Limette ab, tupfe sie trocken und reibe die Schale ab. Presse die Limette anschließend aus und gib Schale und 2 EL Saft zur Butter.
  5. Knete die Butter gut durch, hierzu kannst Du eine Gabel nehmen. Schmecke sie noch mit etwas Salz ab und stelle die fertige Butter dann kühl.
  6. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Du kannst die Menge von Salbei, Limette und Knoblauch nach Deinem Geschmack verändern.

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.