Salbeibutter mit Limette
August 9, 2017
Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch getoastetes Baquette. Keine Sorge! Diese Leckerei ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.
Salbeibutter mit Limette
August 9, 2017
Salbeibutter mit Limette ist herrlich frisch und sagenhaft würzig. Ihre leichte Knoblauchnote verführt weiter und weiter von der Butter zu naschen. Salbeibutter mit Limette passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch nur einfach pur auf ein frisch getoastetes Baquette. Keine Sorge! Diese Leckerei ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
12Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
12Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Nimm die Butter und gib sie in groben Flocken in eine Schüssel.
  2. Wasche die Salbeiblätter ab, tupfe sie trocken, hacke sie fein und gib sie zur Butter.
  3. Ziehe die Knoblauchzehen ab und presse sie durch eine Knoblauchpresse zur Butter.
  4. Wasche die Limette ab, tupfe sie trocken und reibe die Schale ab. Presse die Limette anschließend aus und gib Schale und 2 EL Saft zur Butter.
  5. Knete die Butter gut durch, hierzu kannst Du eine Gabel nehmen. Schmecke sie noch mit etwas Salz ab und stelle die fertige Butter dann kühl.
  6. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Du kannst die Menge von Salbei, Limette und Knoblauch nach Deinem Geschmack verändern.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com