Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind der perfekte Start in den Tag. Dieses Pfannengericht mit dem leicht angeschmolzenen Feta-Käse ist ein wahrer Genuss! Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind einfach und schnell zubereitet. Lecker sind sie obendrein. Natürlich ist dieses Rezept hervorragend geeignet für eine Low Carb-Ernährung!

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Veröffentlich am:27.12.2019
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
4Portionen 15Minuten 10Minuten 0Minuten
Portionen
4Portionen
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Vorbereitungszeit
15Minuten
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Kochzeit
10Minuten
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Wartezeit
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Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind der perfekte Start in den Tag. Dieses Pfannengericht mit dem leicht angeschmolzenen Feta - Käse ist ein wahrer Genuss! Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind einfach und schnell zubereitet. Lecker sind sie obendrein. Natürlich ist dieses Rezept hervorragend geeignet für eine Low Carb-Ernährung!
Nährwertangaben
Rühreier mit Paprika und Schafskäse
Menge pro Portion
Kalorien 334 Kalorien aus Fetten 216
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 24g 37%
gesättigte Fettsäuren 14g 70%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 341mg 114%
Natrium 865mg 36%
Kalium 461mg 13%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 9g
Protein 18g 36%
Vitamin A 44%
Vitamin C 198%
Kalzium 25%
Eisen 14%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse günstig
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Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse günstig
Nährwertangaben
Rühreier mit Paprika und Schafskäse
Menge pro Portion
Kalorien 334 Kalorien aus Fetten 216
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 24g 37%
gesättigte Fettsäuren 14g 70%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 341mg 114%
Natrium 865mg 36%
Kalium 461mg 13%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 9g
Protein 18g 36%
Vitamin A 44%
Vitamin C 198%
Kalzium 25%
Eisen 14%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Rühreier mit Paprika und Schafskäse
Menge pro Portion
Kalorien 334 Kalorien aus Fetten 216
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 24g 37%
gesättigte Fettsäuren 14g 70%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 341mg 114%
Natrium 865mg 36%
Kalium 461mg 13%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 9g
Protein 18g 36%
Vitamin A 44%
Vitamin C 198%
Kalzium 25%
Eisen 14%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Wasche die Petersilie, tupfe sie trocken und hacke die Petersilie anschließend fein.
  2. Wasche die Paprika und befreie sie anschließend vom Kerngehäuse. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Lege ein paar der Würfel als Deko zur Seite.
  3. Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfel.
  4. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein.
  5. Entferne das Kerngehäuse und die Trennwände der Chili. Schneide anschließend das Fruchtfleisch in feine Streifen.
  6. Erhitze die Butter in einer großen Pfanne. Gib das Gemüse in die Pfanne, sobald die Butter geschmolzen ist. Schwitze das Gemüse für ca. 5 Minuten an, bis es weich ist.
  7. Schlage in der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel oder einem Shaker auf. Füge die Milch und die Gewürze hinzu und verquirle alles gut miteinander.
  8. Gieße das Ei-Gemisch über das Gemüse in die Pfanne, ohne die Hitze zu reduzieren. Rühre die Mischung ab und zu um, bis sie schäumt.
  9. Zerkrümle den Fetakäse und hebe ihn vorsichtig unter das Rührei. Lasse die Pfanne weiterhin auf der Herdplatte stehen, so dass der Käse ein wenig im Ei schmelzen kann.
  10. Verteile das Rührei auf den Tellern. Streue die restlichen Paprikawürfel und die Petersilie darüber.
  11. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Magst Du Dein Rührei nicht scharf, kannst Du auf Chili und Cayennepfeffer verzichten. Doch denke daran, dass scharfe Gerichte Deinen Stoffwechsel anregen!

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

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