Rührei mit Schafskäse | www.deliciousway.de
Rühreier mit Paprika und Schafskäse
Dezember 27, 2019
Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind der perfekte Start in den Tag. Dieses Pfannengericht mit dem leicht angeschmolzenen Feta – Käse ist ein wahrer Genuss! Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind einfach und schnell zubereitet. Lecker sind sie obendrein. Natürlich ist dieses Rezept hervorragend geeignet für eine Low Carb-Ernährung!
Rührei mit Schafskäse | www.deliciousway.de
Rühreier mit Paprika und Schafskäse
Dezember 27, 2019
Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind der perfekte Start in den Tag. Dieses Pfannengericht mit dem leicht angeschmolzenen Feta – Käse ist ein wahrer Genuss! Rühreier mit Paprika und Schafskäse sind einfach und schnell zubereitet. Lecker sind sie obendrein. Natürlich ist dieses Rezept hervorragend geeignet für eine Low Carb-Ernährung!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Wasche die Petersilie, tupfe sie trocken und hacke die Petersilie anschließend fein.
  2. Wasche die Paprika und befreie sie anschließend vom Kerngehäuse. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Lege ein paar der Würfel als Deko zur Seite.
  3. Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfel.
  4. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein.
  5. Entferne das Kerngehäuse und die Trennwände der Chili. Schneide anschließend das Fruchtfleisch in feine Streifen.
  6. Erhitze die Butter in einer großen Pfanne. Gib das Gemüse in die Pfanne, sobald die Butter geschmolzen ist. Schwitze das Gemüse für ca. 5 Minuten an, bis es weich ist.
  7. Schlage in der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel oder einem Shaker auf. Füge die Milch und die Gewürze hinzu und verquirle alles gut miteinander.
  8. Gieße das Ei-Gemisch über das Gemüse in die Pfanne, ohne die Hitze zu reduzieren. Rühre die Mischung ab und zu um, bis sie schäumt.
  9. Zerkrümle den Fetakäse und hebe ihn vorsichtig unter das Rührei. Lasse die Pfanne weiterhin auf der Herdplatte stehen, so dass der Käse ein wenig im Ei schmelzen kann.
  10. Verteile das Rührei auf den Tellern. Streue die restlichen Paprikawürfel und die Petersilie darüber.
  11. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Magst Du Dein Rührei nicht scharf, kannst Du auf Chili und Cayennepfeffer verzichten. Doch denke daran, dass scharfe Gerichte Deinen Stoffwechsel anregen!

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com