Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
10.03.2020
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
10.03.2020
Bewertung
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zum Menü hinzufügen
zu den Favouriten hinzufügen
Veröffentlich am:10.03.2020
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
6Portionen 15Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
6Portionen
Portionen 6Portionen
Vorbereitungszeit
15Minuten
Vorbereitungszeit 15Minuten
Kochzeit
0Minuten
Kochzeit 0Minuten
Wartezeit
0Minuten
Wartezeit 0Minuten
Diese Rucola-Feta-Creme ist einfach und schnell zubereitet und passt super auf ein Buffet, zum Osterbrunch oder auch zum Picknick. Sie schmeckt sehr lecker, und zusammen mit einem frischen Baguette ist sie ein Hochgenuss.
Nährwertangaben
Rucola-Feta-Creme
Menge pro Portion
Kalorien 315 Kalorien aus Fetten 270
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 30g 46%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 12g
Cholesterin 62mg 21%
Natrium 524mg 22%
Kalium 159mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 0.4g 2%
Zucker 2g
Protein 9g 18%
Vitamin A 18%
Vitamin C 1%
Kalzium 16%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse mittel
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse mittel
Nährwertangaben
Rucola-Feta-Creme
Menge pro Portion
Kalorien 315 Kalorien aus Fetten 270
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 30g 46%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 12g
Cholesterin 62mg 21%
Natrium 524mg 22%
Kalium 159mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 0.4g 2%
Zucker 2g
Protein 9g 18%
Vitamin A 18%
Vitamin C 1%
Kalzium 16%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Rucola-Feta-Creme
Menge pro Portion
Kalorien 315 Kalorien aus Fetten 270
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 30g 46%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 12g
Cholesterin 62mg 21%
Natrium 524mg 22%
Kalium 159mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 0.4g 2%
Zucker 2g
Protein 9g 18%
Vitamin A 18%
Vitamin C 1%
Kalzium 16%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Wasche, trockne und verlese den Rucola, zupfe ihn etwas klein und gib ihn in eine Schüssel. Hebe etwas Rucola zur Garnitur auf.
  2. Ziehe den Knoblauch ab und hacke ihn grob.
  3. Gib den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl, zerbröseltem Fetakäse, Frischkäse, Thymian, Rosmarin und etwas Salz zum Rucola. Püriere alles mit dem Pürierstab zu einer Creme.
  4. Hebe zum Schluss die gehackten Walnüsse und den geriebenen Parmesan unter die Creme.
  5. Fülle die fertige Rucola-Feta-Creme in eine Servierschale und garniere sie mit dem restlichen Rucola.
  6. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Wenn Du möchtest, kannst Du diese Creme auch noch mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Pfeffer verfeinern.

Dazu passt ein frisches knuspriges Baguette sehr gut.

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.