Rucola-Feta-Creme
März 10, 2020
Diese Rucola-Feta-Creme ist einfach und schnell zubereitet und passt super auf ein Buffet, zum Osterbrunch oder auch zum Picknick. Sie schmeckt sehr lecker, und zusammen mit einem frischen Baguette ist sie ein Hochgenuss.
Rucola-Feta-Creme
März 10, 2020
Diese Rucola-Feta-Creme ist einfach und schnell zubereitet und passt super auf ein Buffet, zum Osterbrunch oder auch zum Picknick. Sie schmeckt sehr lecker, und zusammen mit einem frischen Baguette ist sie ein Hochgenuss.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
6Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Wasche, trockne und verlese den Rucola, zupfe ihn etwas klein und gib ihn in eine Schüssel. Hebe etwas Rucola zur Garnitur auf.
  2. Ziehe den Knoblauch ab und hacke ihn grob.
  3. Gib den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl, zerbröseltem Fetakäse, Frischkäse, Thymian, Rosmarin und etwas Salz zum Rucola. Püriere alles mit dem Pürierstab zu einer Creme.
  4. Hebe zum Schluss die gehackten Walnüsse und den geriebenen Parmesan unter die Creme.
  5. Fülle die fertige Rucola-Feta-Creme in eine Servierschale und garniere sie mit dem restlichen Rucola.
  6. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Wenn Du möchtest, kannst Du diese Creme auch noch mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Pfeffer verfeinern.

Dazu passt ein frisches knuspriges Baguette sehr gut.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com