Portionen | Vorbereitungszeit | Kochzeit | Wartezeit |
10Portionen | 20Minuten | 5Minuten | 0Minuten |
Portionen
10Portionen
Portionen | 10Portionen |
Vorbereitungszeit
20Minuten
Vorbereitungszeit | 20Minuten |
Kochzeit
5Minuten
Kochzeit | 5Minuten |
Wartezeit
0Minuten
Wartezeit | 0Minuten |
Diese Käse-Chips sind ganz einfach und schnell zubereitet. Sie sind pur ein Genuss, aber auch zum Dippen gut geeignet.
Nährwertangaben
Käse-Chips
Menge pro Portion
Kalorien 217
Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g
22%
gesättigte Fettsäuren 6g
30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 32mg
11%
Natrium 307mg
13%
Kalium 46mg
1%
Kohlenhydrate gesamt 14g
5%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 1g
Protein 10g
20%
Vitamin A
7%
Vitamin C
2%
Kalzium
19%
Eisen
1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
- 1 Tüte Tortilla-Chips (200g Packung)
- 220 g Gouda (fein gerieben)
- 125 g Mozzarella (fein gerieben)
- 2 EL Petersilie (fein gehackt)
- 1/2 TL Paprikapulver
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad | einfach |
Preisklasse | preisgünstig |
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
|
Nährwertangaben
Käse-Chips
Menge pro Portion
Kalorien 217
Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g
22%
gesättigte Fettsäuren 6g
30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 32mg
11%
Natrium 307mg
13%
Kalium 46mg
1%
Kohlenhydrate gesamt 14g
5%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 1g
Protein 10g
20%
Vitamin A
7%
Vitamin C
2%
Kalzium
19%
Eisen
1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
|
Nährwertangaben
Käse-Chips
Menge pro Portion
Kalorien 217
Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g
22%
gesättigte Fettsäuren 6g
30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 32mg
11%
Natrium 307mg
13%
Kalium 46mg
1%
Kohlenhydrate gesamt 14g
5%
Ballaststoffe 1g
4%
Zucker 1g
Protein 10g
20%
Vitamin A
7%
Vitamin C
2%
Kalzium
19%
Eisen
1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
- Heize den Backofen auf 250°C Ober-/ Unterhitze vor.
- Hacke die Petersilie fein.
- Reibe beide Käsesorten fein und mische sie mit der Petersilie.
- Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die Tortilla-Chips darauf.
- Streue die Käse-Petersilien-Mischung über die Chips.
- Überbacke die Chips auf oberster Schiene im Backofen für 3-5 Minuten, bis der Käse schmilzt.
- Bestäube die Käse-Chips mit etwas Paprikapulver und serviere diese noch warm.
- Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept
Als Dip zu diesen Käse-Chips empfehle ich Dir unseren Guacamole-Zucchini-Dip.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.