Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
18.02.2017
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
18.02.2017
Bewertung
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zum Menü hinzufügen
zu den Favouriten hinzufügen
Veröffentlich am:18.02.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
10Portionen 20Minuten 5Minuten 0Minuten
Portionen
10Portionen
Portionen 10Portionen
Vorbereitungszeit
20Minuten
Vorbereitungszeit 20Minuten
Kochzeit
5Minuten
Kochzeit 5Minuten
Wartezeit
0Minuten
Wartezeit 0Minuten
Diese Käse-Chips sind ganz einfach und schnell zubereitet. Sie sind pur ein Genuss, aber auch zum Dippen gut geeignet.
Nährwertangaben
Käse-Chips
Menge pro Portion
Kalorien 217 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 6g 30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 32mg 11%
Natrium 307mg 13%
Kalium 46mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 14g 5%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 10g 20%
Vitamin A 7%
Vitamin C 2%
Kalzium 19%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preisgünstig
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse preisgünstig
Nährwertangaben
Käse-Chips
Menge pro Portion
Kalorien 217 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 6g 30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 32mg 11%
Natrium 307mg 13%
Kalium 46mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 14g 5%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 10g 20%
Vitamin A 7%
Vitamin C 2%
Kalzium 19%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Käse-Chips
Menge pro Portion
Kalorien 217 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 6g 30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 32mg 11%
Natrium 307mg 13%
Kalium 46mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 14g 5%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 10g 20%
Vitamin A 7%
Vitamin C 2%
Kalzium 19%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Heize den Backofen auf 250°C Ober-/ Unterhitze vor.
  2. Hacke die Petersilie fein.
  3. Reibe beide Käsesorten fein und mische sie mit der Petersilie.
  4. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die Tortilla-Chips darauf.
  5. Streue die Käse-Petersilien-Mischung über die Chips.
  6. Überbacke die Chips auf oberster Schiene im Backofen für 3-5 Minuten, bis der Käse schmilzt.
  7. Bestäube die Käse-Chips mit etwas Paprikapulver und serviere diese noch warm.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Als Dip zu diesen Käse-Chips empfehle ich Dir unseren Guacamole-Zucchini-Dip.

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.