Käse-Chips
Februar 18, 2017
Diese Käse-Chips sind ganz einfach und schnell zubereitet. Sie sind pur ein Genuss, aber auch zum Dippen gut geeignet.
Käse-Chips
Februar 18, 2017
Diese Käse-Chips sind ganz einfach und schnell zubereitet. Sie sind pur ein Genuss, aber auch zum Dippen gut geeignet.
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
10Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
10Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Heize den Backofen auf 250°C Ober-/ Unterhitze vor.
  2. Hacke die Petersilie fein.
  3. Reibe beide Käsesorten fein und mische sie mit der Petersilie.
  4. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die Tortilla-Chips darauf.
  5. Streue die Käse-Petersilien-Mischung über die Chips.
  6. Überbacke die Chips auf oberster Schiene im Backofen für 3-5 Minuten, bis der Käse schmilzt.
  7. Bestäube die Käse-Chips mit etwas Paprikapulver und serviere diese noch warm.
  8. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Als Dip zu diesen Käse-Chips empfehle ich Dir unseren Guacamole-Zucchini-Dip.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com