Guacamole-Zucchini-Dip ist ein mexikanischer Snack. Er ist sagenhaft lecker, schnell und einfach zubereitet. Dieser Dip ist ausgesprochen gesund und kalorienarm. Er eignet sich perfekt, um ihn mit knusprigen Tortilla-Chips aufzuschaufeln und zu genießen. Probiere ihn auch einmal als Brotaufstrich oder als Creme in einem Hähnchen-Wrap!

Werbung

Affiliate | deliciousway.de  

Verpasse keine Rezepte mehr!

Registriere Dich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter

Wir versprechen, dass wir keinen Spam versenden! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

 

Merke Dir das Rezept auf Pinterest, um es später ausprobieren zu können!

 
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
24.01.2017
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
24.01.2017
Bewertung
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Rezept drucken
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zur Einkaufsliste hinzufügen
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zum Menü hinzufügen
zu den Favouriten hinzufügen
Veröffentlich am:24.01.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
10Portionen 10Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
10Portionen
Portionen 10Portionen
Vorbereitungszeit
10Minuten
Vorbereitungszeit 10Minuten
Kochzeit
0Minuten
Kochzeit 0Minuten
Wartezeit
0Minuten
Wartezeit 0Minuten
Guacamole-Zucchini-Dip ist ein mexikanischer Snack. Er ist sagenhaft lecker, schnell und einfach zubereitet. Dieser Dip ist ausgesprochen gesund und kalorienarm. Er eignet sich perfekt, um ihn mit knusprigen Tortilla-Chips aufzuschaufeln und zu genießen. Probiere ihn auch einmal als Brotaufstrich oder als Creme in einem Hähnchenwrap!
Nährwertangaben
Guacamole-Zucchini-Dip
Menge pro Portion
Kalorien 109 Kalorien aus Fetten 81
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 9g 14%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 6g
Natrium 125mg 5%
Kalium 366mg 10%
Kohlenhydrate gesamt 8g 3%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 1g
Protein 2g 4%
Vitamin A 1%
Vitamin C 28%
Kalzium 3%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse niedrig
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse niedrig
Nährwertangaben
Guacamole-Zucchini-Dip
Menge pro Portion
Kalorien 109 Kalorien aus Fetten 81
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 9g 14%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 6g
Natrium 125mg 5%
Kalium 366mg 10%
Kohlenhydrate gesamt 8g 3%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 1g
Protein 2g 4%
Vitamin A 1%
Vitamin C 28%
Kalzium 3%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Guacamole-Zucchini-Dip
Menge pro Portion
Kalorien 109 Kalorien aus Fetten 81
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 9g 14%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 6g
Natrium 125mg 5%
Kalium 366mg 10%
Kohlenhydrate gesamt 8g 3%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 1g
Protein 2g 4%
Vitamin A 1%
Vitamin C 28%
Kalzium 3%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Wasche und putze die Zucchini. Die Zucchini bitte nicht schälen. Du brauchst die grüne Schale um Deinem Dip die satte grüne Farbe zu geben.
  2. Schneide die Zucchini in möglichst kleine Würfel.
  3. Wasche und entkerne die Chilischoten und hacke sie anschließend fein.
  4. Lege 1 EL der Zucchiniwürfel und etwas von den Chilischoten zum späteren Garnieren beiseite.
  5. Wasche den Koriander, schüttele ihn trocken und hacke diesen fein.
  6. Halbiere die Avocados längs, entferne die Steine und löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Avocadohälften.
  7. Gib das Fruchtfleisch der Avocados in ein hohes Gefäß, damit Du es später mit Deinem Pürierstab pürieren kannst.
  8. Schäle die Knoblauchzehen und gib sie zu den Avocados.
  9. Presse die Limetten aus, gieße den Limettensaft sowie das Olivenöl ebenfalls zu den Avocados.
  10. Püriere die Zutaten zu einer glatten und cremigen Masse.
  11. Vermische die Zucchiniwürfel, die Chilis und den Koriander gut mit der Avocadomasse. Schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
  12. Fülle den Dip in kleine Schälchen und garniere ihn mit den zurückgelegten Chili- und Zucchiniwürfeln. Serviere Tortilla-Chips zu Deinem Dip.
  13. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Der Guacamole-Zucchini-Dip eignet sich perfekt als Brotaufstrich ebenso wie als Dip in Wraps oder als Beilage zu Fleisch. Ganz klassisch wird er zu Tacos als Snack serviert.

Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

Dann erwähne es bitte bei Instagram (Tag @theescapingfamily) und vergebe den Hashtag #theescapingfamily.