Guacamole-Zucchini-Dip
Januar 24, 2017
Guacamole-Zucchini-Dip ist ein mexikanischer Snack. Er ist sagenhaft lecker, schnell und einfach zubereitet. Dieser Dip ist ausgesprochen gesund und kalorienarm. Er eignet sich perfekt, um ihn mit knusprigen Tortilla-Chips aufzuschaufeln und zu genießen. Probiere ihn auch einmal als Brotaufstrich oder als Creme in einem Hähnchenwrap!
Guacamole-Zucchini-Dip
Januar 24, 2017
Guacamole-Zucchini-Dip ist ein mexikanischer Snack. Er ist sagenhaft lecker, schnell und einfach zubereitet. Dieser Dip ist ausgesprochen gesund und kalorienarm. Er eignet sich perfekt, um ihn mit knusprigen Tortilla-Chips aufzuschaufeln und zu genießen. Probiere ihn auch einmal als Brotaufstrich oder als Creme in einem Hähnchenwrap!
Schwierigkeitsgradeinfach
Portionen Vorbereitung
10Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Portionen Vorbereitung
10Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
0Minuten 0Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Wasche und putze die Zucchini. Die Zucchini bitte nicht schälen. Du brauchst die grüne Schale um Deinem Dip die satte grüne Farbe zu geben.
  2. Schneide die Zucchini in möglichst kleine Würfel.
  3. Wasche und entkerne die Chilischoten und hacke sie anschließend fein.
  4. Lege 1 EL der Zucchiniwürfel und etwas von den Chilischoten zum späteren Garnieren beiseite.
  5. Wasche den Koriander, schüttele ihn trocken und hacke diesen fein.
  6. Halbiere die Avocados längs, entferne die Steine und löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Avocadohälften.
  7. Gib das Fruchtfleisch der Avocados in ein hohes Gefäß, damit Du es später mit Deinem Pürierstab pürieren kannst.
  8. Schäle die Knoblauchzehen und gib sie zu den Avocados.
  9. Presse die Limetten aus, gieße den Limettensaft sowie das Olivenöl ebenfalls zu den Avocados.
  10. Püriere die Zutaten zu einer glatten und cremigen Masse.
  11. Vermische die Zucchiniwürfel, die Chilis und den Koriander gut mit der Avocadomasse. Schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
  12. Fülle den Dip in kleine Schälchen und garniere ihn mit den zurückgelegten Chili- und Zucchiniwürfeln. Serviere Tortilla-Chips zu Deinem Dip.
  13. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Rezept Hinweise

Der Guacamole-Zucchini-Dip eignet sich perfekt als Brotaufstrich ebenso wie als Dip in Wraps oder als Beilage zu Fleisch. Ganz klassisch wird er zu Tacos als Snack serviert.

Dieses Rezept habe ich gefunden auf https://theescapingfamily.com