Dieses Guacamole-Rezept ist DAS klassische Grundrezept für Guacamole. Diese Guacamole ist echt mexikanisch, schmeckt frisch, cremig und scharf zugleich. Sie ist sehr schnell und extrem einfach zuzubereiten.

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Veröffentlich am:25.08.2017
Portionen Vorbereitungszeit Kochzeit Wartezeit
6Portionen 15Minuten 0Minuten 0Minuten
Portionen
6Portionen
Portionen 6Portionen
Vorbereitungszeit
15Minuten
Vorbereitungszeit 15Minuten
Kochzeit
0Minuten
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Wartezeit
0Minuten
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Dieses Guacamole - Rezept ist DAS klassische Grundrezept für Guacamole. Diese Guacamole ist echt mexikanisch, schmeckt frisch, cremig und scharf zugleich. Sie ist sehr schnell und extrem einfach zuzubereiten.
Nährwertangaben
Guacamole - Klassisches Grundrezept
Menge pro Portion
Kalorien 180 Kalorien aus Fetten 135
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 15g 23%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 11g
Natrium 205mg 9%
Kalium 542mg 15%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 3g
Protein 3g 6%
Vitamin A 3%
Vitamin C 39%
Kalzium 4%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse mittel
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Schwierigkeitsgrad einfach
Preisklasse mittel
Nährwertangaben
Guacamole - Klassisches Grundrezept
Menge pro Portion
Kalorien 180 Kalorien aus Fetten 135
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 15g 23%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 11g
Natrium 205mg 9%
Kalium 542mg 15%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 3g
Protein 3g 6%
Vitamin A 3%
Vitamin C 39%
Kalzium 4%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Nährwertangaben
Guacamole - Klassisches Grundrezept
Menge pro Portion
Kalorien 180 Kalorien aus Fetten 135
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 15g 23%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 11g
Natrium 205mg 9%
Kalium 542mg 15%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 3g
Protein 3g 6%
Vitamin A 3%
Vitamin C 39%
Kalzium 4%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitung
  1. Wasche die Chillis, halbiere sie und entferne die Kerngehäuse. Hacke sie dann fein.
  2. Halbiere die Avocados, nimm die Kerne heraus und löffele das Fruchtfleisch aus der Schale. Fülle es in ein Püriergefäß.
  3. Ziehe die Knoblauchzehen ab, hacke diese grob und gib sie zu den Avocados.
  4. Presse die Limetten aus und schütte den Saft dazu.
  5. Füge das Olivenöl hinzu.
  6. Wasche den Koriander, tupfe ihn trocken und schneide ihn grob mit Blättern und Stielen. Hebe Dir einige Blätter zu Deko auf und gib alles Andere zu den Avocados.
  7. Püriere alles, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
  8. Ziehe die Zwiebel ab und hacke sie fein.
  9. Gib die Zwiebel und die Chillis zur Guacamole und rühre alles unter die Masse.
  10. Wasche die Tomaten, viertele sie und entferne die Stiele und Kerne. Schneide sie dann in kleine Würfelchen und hebe sie dann vorsichtig unter die Guacamole.
  11. Schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.
  12. Fülle die Guacamole in eine passende Schale und dekoriere sie zum Servieren mit einigen Blättchen Koriander.
  13. Ich wünsche Dir Guten Appetit!
Hinweise zum Rezept

Dieses Guacamole-Klassisches Grundrezept kannst Du Dir natürlich auch noch nach Deinen Wünschen abwandeln. Wenn Du es noch schärfer magst, gibst Du mehr Chillis dazu. Eine Prise Kreuzkümmel rundet Guacamole noch ab. Diese Guacamole passt perfekt zu Maistaccos.

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